您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

韩媒:中超球队沦为自动售货机 成亚冠中很大变数

www.7m.com.cn   2022年04月26日   来源:直播吧

 

  亚冠东亚区小组赛前四轮战罢,小组出线的竞争越来越激烈。韩国媒体撰文分析了几支韩国球队的出线形势,并认为中超球队已沦为“自动售货机”。


  在亚冠F组中,浦和红钻、大邱FC、狮城水手均取得2胜1平1负的战绩,同积7分。根据亚冠小组赛排名规则,同分情况下优先比较相互胜负关系。大邱FC在与浦和红钻的两场比赛中,取得了1胜1平的成绩,但是首回合0-3惨败狮城水手,如果第二回合遭遇对手双杀,大邱FC将遭受巨大打击。


  在亚冠I组中,川崎前锋2胜2平积8分排名小组第一、蔚山现代2胜1平1负积7分排名小组第二。不过由于蔚山现代与广州队的两回合较量已经结束,所以接下来的赛程并不容易。


  韩国媒体称,派出预备队参加亚冠联赛的中超球队,已经沦为“自动售货机”,这也成为影响亚冠联赛出线形势的一个很大变数。无论是广州队还是山东泰山,很多比赛都以惨败结束。对于大邱FC和蔚山现代来说,与中国球队同组确实有很大的帮助,但同组其他球队也是一样的,因此实际上没有太大的利益。

更多关于"亚冠 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

广州队带队主帅潘勇赫:已显示出进步迹象

北京时间24日下午5点广州队将再次面对蔚山现代。广州队带队主帅潘勇赫出席了赛前新闻发布会,他表示,希望本场比赛球队能够创造惊喜。潘勇赫表示:“我们已经显示出令人鼓舞的进步 ……[详细]

亚足联盛赞泰山队:钢铁般防线坚韧不拔

2022赛季亚冠小组赛第三轮,以青年军出战的山东泰山0-0战平狮城水手,拿到了本届亚冠的首个积分。赛后,亚足联官网称赞了山东泰山的表现,认为球队钢铁般的防线阻止了狮城水手 ……[详细]
亚冠动态

泰山队亚冠10天4战体能遇瓶颈 进球证明未来可期

在年轻的泰山队2-3不敌新加坡狮城后,《足球报》发文称赞了这支泰山队的表现,认为在如此密集赛程之下拿出这样的表现,是真正意义上的虽败犹荣。上轮小组赛,山东泰山队0-0战平 ……[详细]

北青评亚冠:刘国宝技惊四座 泰山队虽败犹荣

山东泰山在昨晚的亚冠2-3惜败对手。今日《北京青年报》撰文评论了泰山队的表现。北青表示:卢永涛下半时利用点球打进泰山队,同时也是中超球队本赛季亚冠首粒进球,而刘国宝补时阶 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国放弃举办亚洲杯

事件亚足联:因疫情原因中国足协告知无法举办亚洲杯亚足联官网 …… [详细]

晚报:中超预计6月初开赛

事件官方:西班牙人主帅比森特-莫雷诺下课官方消息,西班牙人 …… [详细]
关注

江苏讨薪不该只有无言结局

在国际米兰夺得意大利杯冠军之后,包括国足队长吴曦在内的前江 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号