您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

袁野:张玉宁的回击比进球和造型霸气 为这份勇气点赞

www.7m.com.cn   2022年04月26日   来源:直播吧

 

  在谈到张玉宁社媒回击自媒体时,记者袁野认为,张玉宁的回击比他的进球和造型都要霸气。


  袁野说道:“我觉得张玉宁的回击比他在球场的每个进球,比他在球场内外的每个造型都更有霸气,更加帅气。中国足球在这个时候需要有人站出来,需要有这样的勇气和担当为自己发声,从国足最近一两年面对的舆论环境来看,看见你就不行,看见中国足球就有错,中国足球就不应该存在,男足国家队似乎都不应该存在。


  在这次国足隔离期间,我和一些国脚聊过,有的国脚无奈表示,如果把国家队解散了,我们退役了然后把用在我们身上的钱换来国家队未来十年取得更好的成绩,我们认了,我们愿意退出,也算我们为了中国足球做出贡献。


  可是这样做就行了吗?中国足球的现状,特别是现在面临的舆论环境,谁来为他们发声?我们很多媒体人可能也在发声,同样受到了很多攻击与指责,我们多数球员选择了沉默,而张玉宁这时候敢站出来,真的要为他的这份勇气和担当点赞。


  他也做好了接下来会被更多自媒体和脑残的键盘侠抨击的准备,但在中国足球这个时候仍敢于站出来为自己发声,这就是一份正能量。我们球迷和媒体一定要坚决支持他,如果我们再不支持他,那中国足球就真的没希望了,我也知道有多少人诋毁抨击恶搞中国足球,就同样有多少人坚定支持中国足球,坚定支持那些愿意付出奉献的中国足球人。对于中国足球来说,我们需要的就是这种自强不息的精神。”

更多关于"张玉宁 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

李璇力挺张玉宁回击自媒体:他可以成为领军人物

昨晚,国脚张玉宁在社媒上抨击自媒体造谣,引发外界热议,媒体人李璇对此表达了支持。李璇表示:“在张玉宁没发这条微博之前,我只是觉得他是12强赛表现最稳定最好的国脚,在他发布 ……[详细]

张玉宁回击:随意嘲讽很无知 我每天坚持吃海参

国脚张玉宁社媒发文回击自媒体:这是我们疫情后第6次归国隔离,这次在海南封闭21天,中午36度直晒11:00在训练,就凭你截取了热身的视频就可以地煽动不明真相的人随意嘲讽我 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:重庆队解散

重庆两江竞技发布公告,重庆队解散,停止运营退出中国足球职业 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]
关注

中超未来还会有球队解散

重庆队解散之后,中超迎来了连续3个赛季开始前,都有球队解散 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号