您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰山队亚冠10天4战体能遇瓶颈 进球证明未来可期

www.7m.com.cn   2022年04月25日   来源:直播吧

 

在年轻的泰山队2-3不敌新加坡狮城后,《足球报》发文称赞了这支泰山队的表现,认为在如此密集赛程之下拿出这样的表现,是真正意义上的虽败犹荣。

 

上轮小组赛,山东泰山队0-0战平狮城水手,拿到了中超球队在本届亚冠的第一个积分。昨天与狮城水手背靠背的比赛,也是山东泰山10天来的第4场亚冠比赛。

 

《足球报》指出,这场比赛泰山队小伙子们体能出现了问题,这主要体现在前场球员上,拜合拉木和易县龙等进攻球员在速度、频率、技术完成度等方面都和以往有明显的下降

 

尽管没能延续上轮0-0逼平对手的表现,继续拿到积分,但泰山队球员们却在0-2落后且体能出现明显下滑的不利局面下,打开了本届亚冠联赛中超球队的进球账户。拿一分后,完成进一球,且不止一球:队长卢永涛以及刘国宝,分别斩获首球以及首粒运动战进球。虽然狮城水手也再入一球,并最终3-2取胜,但小伙子们的表现还是赢得了普遍认可。

 

《足球报》也称赞表示,哪怕以小打大,哪怕对手有4名外援,泰山小将们也没有放弃对于进攻的追求。如果说小伙子们的防守展现了他们顽强拼搏的精神的话,两个进球展现的则不仅是不放弃的精神,更证明了他们的潜力和未来可期。

 

更多关于"泰山队 山东泰山"的新闻

分享到:
相关新闻

北青评亚冠:刘国宝技惊四座 泰山队虽败犹荣

山东泰山在昨晚的亚冠2-3惜败对手。今日《北京青年报》撰文评论了泰山队的表现。北青表示:卢永涛下半时利用点球打进泰山队,同时也是中超球队本赛季亚冠首粒进球,而刘国宝补时阶 ……[详细]

媒体人称赞泰山小将刘国宝:这个爆杆破门真行

昨晚的亚冠小组赛第4轮,山东泰山2-3不敌狮城水手,卢永涛点射,刘国宝爆射得手,泰山打开了本届亚冠比赛的进球账户。03年小将刘国宝的精彩进球得到了媒体人的称赞。李璇:就敢 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国放弃举办亚洲杯

事件亚足联:因疫情原因中国足协告知无法举办亚洲杯亚足联官网 …… [详细]

晚报:中超预计6月初开赛

事件官方:西班牙人主帅比森特-莫雷诺下课官方消息,西班牙人 …… [详细]
关注

江苏讨薪不该只有无言结局

在国际米兰夺得意大利杯冠军之后,包括国足队长吴曦在内的前江 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号