您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

北青评亚冠:刘国宝技惊四座 泰山队虽败犹荣

www.7m.com.cn   2022年04月25日   来源:直播吧

 

山东泰山在昨晚的亚冠2-3惜败对手。今日《北京青年报》撰文评论了泰山队的表现。

 

北青表示:卢永涛下半时利用点球打进泰山队,同时也是中超球队本赛季亚冠首粒进球,而刘国宝补时阶段的内切破门技惊四座,让这个夜晚的泰山队虽败犹荣。

 

上半场开场后,泰山队易县龙异常活跃。泰山队门将曹政表现神勇,屡献精彩扑救。

 

卢永涛造点命中是中超球队在本赛季亚冠联赛攻入的首球。替补登场的泰山小将刘国宝内切打入一粒精彩世界波,山东泰山青年军终以23憾负狮城水手。

 

更多关于"山东泰山 刘国宝"的新闻

分享到:
相关新闻

媒体人称赞泰山小将刘国宝:这个爆杆破门真行

昨晚的亚冠小组赛第4轮,山东泰山2-3不敌狮城水手,卢永涛点射,刘国宝爆射得手,泰山打开了本届亚冠比赛的进球账户。03年小将刘国宝的精彩进球得到了媒体人的称赞。李璇:就敢 ……[详细]

亚冠对泰山年轻人是学习 未来会面临更大考验

山东泰山在昨晚的亚冠2-3惜败对手。山东媒体泰山晚报撰文评论球队的表现。卢永涛和刘国宝先后破门帮助泰山打开进球账户,该媒体表示,虽然最终泰山队还是输球,但这场比赛的两个进 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国放弃举办亚洲杯

事件亚足联:因疫情原因中国足协告知无法举办亚洲杯亚足联官网 …… [详细]

晚报:中超预计6月初开赛

事件官方:西班牙人主帅比森特-莫雷诺下课官方消息,西班牙人 …… [详细]
关注

江苏讨薪不该只有无言结局

在国际米兰夺得意大利杯冠军之后,包括国足队长吴曦在内的前江 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号