您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

亚冠对泰山年轻人是学习 未来会面临更大考验

www.7m.com.cn   2022年04月25日   来源:直播吧

 

山东泰山在昨晚的亚冠2-3惜败对手。山东媒体泰山晚报撰文评论球队的表现。

 

卢永涛和刘国宝先后破门帮助泰山打开进球账户,该媒体表示,虽然最终泰山队还是输球,但这场比赛的两个进球让球迷满意,于远伟也为队员们的拼劲和表现感到满意。

 

对于年轻的泰山队队员们来说,4场亚冠是一次循序渐进的学习过程,未来他们依然会面临更大考验,期待他们可以更自信去应对。按照赛程安排,27日和30日,泰山队还要对阵大邱和浦和红钻,首回合泰山队都是大比分输球,期待第二回合的对决,泰山队可以有更大提升。

 

更多关于"山东泰山"的新闻

分享到:
相关新闻

泰山广州两支青年军出战亚冠 应尽力避免小组赛全败

在泰山和广州两支青年军确认出战亚冠后,《周到上海》发文对两队的目标进行了评述,认为应该尽全力避免12场全败。在长春亚泰和上海海港相继退赛之后,中超仅山东泰山和广州两支青年 ……[详细]

亚冠-门将离奇失误送礼 山东泰山青年军0-7惨败

北京时间4月15日晚19:00,山东泰山迎来本赛季首场亚冠小组赛,对阵上赛季K联赛第3名的大邱FC。上半场,门将曹政离奇失误送大礼,山东泰山30分钟连丢三球,暂时0-3落 ……[详细]
中超动态

中超将在世界杯开赛前结束 赛程将非常紧张

据《齐鲁晚报》报道,新赛季中超联赛可能会在卡塔尔世界杯开赛前结束,因此赛程也很可能被压缩得非常紧张。根据近期媒体的报道,新赛季中超联赛应该会在五月份迎来开赛,并力争在卡塔 ……[详细]

媒体人称赞泰山小将刘国宝:这个爆杆破门真行

昨晚的亚冠小组赛第4轮,山东泰山2-3不敌狮城水手,卢永涛点射,刘国宝爆射得手,泰山打开了本届亚冠比赛的进球账户。03年小将刘国宝的精彩进球得到了媒体人的称赞。李璇:就敢 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:重庆队解散

重庆两江竞技发布公告,重庆队解散,停止运营退出中国足球职业 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]
关注

中超未来还会有球队解散

重庆队解散之后,中超迎来了连续3个赛季开始前,都有球队解散 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号