您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

广州队带队主帅潘勇赫:已显示出进步迹象

www.7m.com.cn   2022年04月24日   来源:直播吧

北京时间24日下午5点广州队将再次面对蔚山现代。广州队带队主帅潘勇赫出席了赛前新闻发布会,他表示,希望本场比赛球队能够创造惊喜。

 

潘勇赫表示:“我们已经显示出令人鼓舞的进步迹象,我们的目标是执行比赛计划,在每场比赛的每一分钟都为每个进球而战。我们从上一场比赛中知道,蔚山现代将采取更具进攻性的打法。上一场比赛,我们的防守表现很好,但在下一场比赛中,我希望球员能加快由守转攻的速度,也许能带来惊喜。”

 

与主帅一同出席发布会的球员宁浩旭也表示:“我们已经在比赛里显示出了进步的迹象。作为一名年轻球员,这段经历对我的发展来说是无价的,我在每一场亚冠的比赛中都在努力学习,我会珍惜在这个比赛中的每分每秒。”

 

在上一轮比赛中,广州队03不敌蔚山现代,遭遇三连败,今日将继续背靠背迎战K联赛球队蔚山现代。

更多关于"广州队 潘勇赫"的新闻

分享到:
相关新闻

欠薪达三个月球员就是自由身 广州队还想博弈

昨日有消息称,广州队已将两名年轻国脚蒋光太、高准翼放上转会货架,分别标价3500万元和2000万元。对此《澎湃新闻》表示,广州队所有球员现在都应该是自由身。报道中表示,广 ……[详细]

凤凰网:广州队将出售蒋光太、高准翼

4月20日讯来自凤凰网的消息,广州队已将两名年轻国脚蒋光太、高准翼放上转会货架,分别标价3500万元和2000万元。新赛季中超赛程尚未定论,但国内转会市场其实有故事在发生 ……[详细]
中超动态

今年国足已无大赛任务 “李家军”前途未卜

据《广州日报》报道,由于国足今年已经没有了大赛任务,因此这支“李家军”的前途未卜,关于李霄鹏的未来也没有确切的消息。国足兵败世预赛亚洲区12强赛后,本年度已无大赛任务。受 ……[详细]

梅州客家配齐五外援 阵容升级已具备黑马潜质

据《新快报》报道,作为升班马的梅州客家,在转会市场上引援不断,因此今年他们的目标绝不仅仅是在中超保级。本次冬季转会期,梅州客家已经先后引进了李帅、廖均健、杨超声、陈哲超、 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:重庆队解散

重庆两江竞技发布公告,重庆队解散,停止运营退出中国足球职业 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]
关注

中超未来还会有球队解散

重庆队解散之后,中超迎来了连续3个赛季开始前,都有球队解散 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号