您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

今年国足已无大赛任务 “李家军”前途未卜

www.7m.com.cn   2022年04月24日   来源:直播吧

 

据《广州日报》报道,由于国足今年已经没有了大赛任务,因此这支“李家军”的前途未卜,关于李霄鹏的未来也没有确切的消息。

 

国足兵败世预赛亚洲区12强赛后,本年度已无大赛任务。受疫情及诸强备战卡塔尔世界杯等因素影响,国足在本年度余下的国际比赛日周期内也很难落实高质量的国际热身赛。

 

虽然明年国足还面临着本土举行的亚洲杯的任务,但粤媒分析认为,对国足来说,2023亚洲杯的备战工作如何起步目前还是未知数。中国足协和国足管理方接下将对国足本届12强赛进行全面总结,其中主帅李霄鹏的去留问题将会重点研究。在此之前,李霄鹏教练团队仍按部就班带队训练,并为接下来赴职业联赛赛区考察球员的工作做好准备。

 

跟国足前途未卜相比,U23国足本年度的比赛任务将成为中国足协的重中之重。目前,国足队内的吴曦、张琳芃、张玉宁、戴伟浚和朱辰杰已经随U23国足集训,今年的东亚杯以及亚运会均将是他们面临的任务。

 

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻

艾克森将年满34岁能否参加亚洲杯要看国足计划

据《北京青年报》报道,艾克森未来是否能够继续入选国足,不仅与他个人意愿有关,也与国足的构建计划以及教练的用人思路有很大关联。近期,艾克森以外援身份参加了新东家格雷米奥为他 ……[详细]

粤媒点评归化国脚的未来:阿兰有望参加亚洲杯

今天,《新快报》发文对艾克森、洛国富、阿兰、费南多、蒋光太、李可这6名归化国脚的近况进行了点评。至于接下来归化国脚将何去何从呢?未来他们还将代表国足出战?粤媒认为,至少短 ……[详细]
中超动态

梅州客家配齐五外援 阵容升级已具备黑马潜质

据《新快报》报道,作为升班马的梅州客家,在转会市场上引援不断,因此今年他们的目标绝不仅仅是在中超保级。本次冬季转会期,梅州客家已经先后引进了李帅、廖均健、杨超声、陈哲超、 ……[详细]

经纪人:深圳队补发欠薪 唯独卡尔德克是例外

据巴西媒体报道,卡尔德克的经纪人在接受采访时爆料了卡尔德克离开深圳队的原因。在中国度过了6年之后,卡尔德克现在倾向于回到巴西踢球。被深圳队欠薪5个月后,卡尔德克终止了他与 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:重庆队解散

重庆两江竞技发布公告,重庆队解散,停止运营退出中国足球职业 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]
关注

中超未来还会有球队解散

重庆队解散之后,中超迎来了连续3个赛季开始前,都有球队解散 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号