您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

经纪人:深圳队补发欠薪 唯独卡尔德克是例外

www.7m.com.cn   2022年04月23日   来源:直播吧

 

  据巴西媒体报道,卡尔德克的经纪人在接受采访时爆料了卡尔德克离开深圳队的原因。

  在中国度过了6年之后,卡尔德克现在倾向于回到巴西踢球。被深圳队欠薪5个月后,卡尔德克终止了他与深圳队的合同,并将在近期向国际足联提起诉讼。

  卡尔德克的经纪人马科斯-卡塞布透露:“深圳队承诺会补发薪水,但却从未兑现。我们发现他们给所有球员都补发了工资,唯独卡尔德克例外,这也是他离队的导火索。”

  预计卡尔德克会在夏窗开放后,以自由身与一家巴西俱乐部签约。不过也不排除他去美国踢球的可能性,因为美国的转会窗口将持续到5月4日,此外还有墨西哥(6月份转会窗口重新开放)与西亚,但他的首选还是巴西。

更多关于"深圳队 卡尔德克"的新闻

分享到:
相关新闻

若无法解决卡尔德克欠薪 等待深圳队的将是禁令

昨天,深圳队巴西外援卡尔德克透露,自己已经与深圳队解约。由于欠薪长达5个月,卡尔德克将上诉至国际足联。《天津日报》以“欠薪逼走了中超功勋外援”为题撰文称,如果深圳俱乐部无 ……[详细]

卡尔德克宣布与深足解约:我在这里感受不到尊重

据巴媒uol消息,卡尔德克已经和深足解约,离开中国,结束他在中国效力6年的生涯。卡尔德克现年33岁,这名巴西前锋曾是足协归化的有意人选。此前他效力过重庆队,出场108次打 ……[详细]
中超动态

田玉达正式加盟北京国安 新赛季将身披29号球衣

田玉达正式加盟北京国安足球俱乐部,他将代表北京国安出战新赛季中超、足协杯等各项赛事。今年20岁的田玉达籍贯北京,出身于三高俱乐部和鲁能足校。曾效力于河北卓奥、北京北体大, ……[详细]

某俱乐部欠薪两年 还能暂时取消注册新球员处罚

昨晚,记者程文莉在个人微博中晒出了邮件截图,显示中国足协暂时解除了三家俱乐部“禁止注册新球员”的处罚。记者申炜质疑称,有俱乐部持续欠薪两年,主管部门还能暂时取消注册新球员 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号