您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

欠薪未解决且注册未定 大连人还处于困顿之中

www.7m.com.cn   2022年04月18日   来源:直播吧

 

《足球报》表示,目前正在集训的大连人依然处于困顿之中,球队现阶段仍未解决欠薪,注册也未确定。

 

大连人近期以训练与热身赛为主进行备战,主帅谢晖还在考察前来试训的球员。由于谢晖的人气与威望较高,冲着他来试训的球员较多,目前他也在甄选试训球员。这些天大连人打了多场热身赛,但最终通过试训的球员名单还未确认,因为这里面有错综复杂的原因。

 

上赛季结束后,亚足联向下属所有会员协会强调,新赛季的注册球队必须严打欠薪,重点清理国际足联已经裁决的欠薪案件。如果在赛季开始前仍旧不与被欠薪人联系协商解决的,不允许该队伍在新赛季进行注册,如果发现违规注册,中国足协将被亚足联追加处罚。大连人目前有多起败诉官司的欠薪有待偿还,是一笔不菲的费用,目前还没有被完全解决。

 

大连人如果不早日解除债务危机,对俱乐部的引援工作是有一定影响的。目前外援都没有回来,且归期未定,如果想要有外援的话,还有一个途径就是从中国联赛中选择外援,但即便是国内转会也需要俱乐部顺利通过注册才能决定。

 

大连人在过去的降薪行动中一直比较强势,因此有一种传言,目前已经离队的三名球员,孙铂、郑龙和李帅,或多或少都是因为合同跟俱乐部有不同意见而离开。这三人都还有工作合同,因此他们是彻底解约,还是有可能回来,目前还不好说。

 

更多关于"大连人"的新闻

分享到:
相关新闻

朱挺、吕鹏正在大连人试训 接受新帅谢晖的考察

据“青岛体坛那些事儿”消息,青岛队两名前国脚朱挺、吕鹏正在大连人试训,接受新帅谢晖的考察。朱挺上赛季在各项赛事中为青岛队出场17次,其中11次首发。尽管已经36岁,但朱挺 ……[详细]

记者:大连人多名球员被直接解除工作合同

据记者贾岩峰披露,2021赛季大连人多名球员被俱乐部直接以不符合俱乐部需要为理由,解除工作合同,且不涉及后续赔偿金。贾岩峰原文如下:2021赛季,在中国足协仲裁委处理的大 ……[详细]
中超动态

深圳队未来将刻上国企烙印 与卡尔德克缘分已尽

据记者程文莉报道,近期深圳市政府已经向深圳队伸出援手,未来深圳队将成为一家有国企背景的俱乐部,而卡尔德克与球队的缘分也走到了尽头。佳兆业集团出现较大困难后,深圳市政府伸出 ……[详细]

官方:卢卡斯-波西诺洛正式加盟浙江队

中超升班马浙江队官方宣布,前葡萄牙超级联赛波尔蒂芒人俱乐部后卫卢卡斯-波西诺洛正式加盟球队。2022赛季,卢卡斯将为浙江而战,俱乐部也完成了本赛季阵容的重要一块拼图。目前 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号