您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

成都蓉城已锁定胡睿宝 球队人员架构基本搭建完毕

www.7m.com.cn   2022年04月09日   来源:直播吧

 

  据《足球报》报道,中超升班马成都蓉城已基本锁定胡睿宝。

  《足球报》表示,由于资金和运营非常稳定,成都蓉城成为很多国内球员的优选,而蓉城方面并未大手大脚,目前队内基本只剩一个中卫位置的空缺,胡睿宝将会加盟球队。

  该媒体表示,成都蓉城的人员框架基本搭建完成,外援方面,罗慕洛和费利佩留队,莱昂纳多与席尔瓦离队,前K联赛金靴乔纳森终于能抵达球队。与此同时,他们还引进了韩国人金敃友和奥地利中卫温德比西勒。

  至于内援方面,成都蓉城此前已签下自由球员周定洋,同时也在与申花谈刘若钒的转会。在中卫位置上,球队此前错过重庆队队长杨帅,他们最终将目标锁定在1996年出生的中卫胡睿宝身上,双方谈判已进入最后阶段,不出意外胡睿宝将穿上蓉城战袍。

  胡睿宝曾留洋曼城、丹麦球队和德国球队,但没有出场,他2018年回归广州队,2019年租借到河南队效力。上赛季,胡睿宝加盟广州城,为球队出战14场中超。

更多关于"成都蓉城 胡睿宝"的新闻

分享到:
相关新闻

坚守4年后大连足球再度降级 足球城又没中超队了

大连人0-1不敌成都蓉城,降入中甲联赛。自2018年万达集团重返大连足球后,球队在中超坚守了4年依旧无法避免降级的尴尬。继2014赛季大连阿尔滨降级后,大连人在2021赛 ……[详细]

粤媒:论经济条件和球队士气 青岛大连未必轻松

昨天,中超联赛保级组的比赛尘埃落定,最终大连人和青岛两支球队获得中超第15和第16名,将参加升降级附加赛。广东《新快报》撰文分析认为,论经济条件、球队士气以及用人规则的因 ……[详细]
中超动态

深足队员半年仅收20万生活费 月底补发3个月工资

据记者程文莉报道,4月7日傍晚,深圳队抵达梅州五华,开启新一阶段的训练备战工作。据悉,从去年11月份到现在,深圳队员们仅收到了20万元的生活费,俱乐部计划在月底前补发3个 ……[详细]

媒体人:中超5月开赛 18队全部参赛无法确定

媒体人袁野表示,中超5月份开赛,18支中超球队能否全部参赛要等到最后一刻。媒体人表示:“联赛是国家队的基础,首先要稳定联赛才能让国家队有更好的表现。”“中超即将五月初重燃 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超- 上海海港2-0深圳队

北京时间8月16日19:30,中超第13轮,上海海港对阵深 …… [详细]
焦点

晚报:曼城签下西班牙后卫

战报中超-裴帅自摆乌龙恩迪亚耶破门+中框上海海港2-0深圳 …… [详细]

徐亮:别看中国足球了

在与网友直播互动时,前国脚徐亮认为现在中国足球已经到了冰点 …… [详细]
关注

许家印不满广州队成绩

据《东方体育日报》报道,广州队做出换帅决定的直接原因,就是 …… [详细]

奥斯卡:当前不能实现加盟

奥斯卡发文表示当前不可能加盟弗拉门戈。奥斯卡写道:“大家好 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号