您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

深足队员半年仅收20万生活费 月底补发3个月工资

www.7m.com.cn   2022年04月09日   来源:直播吧

 

  据记者程文莉报道,4月7日傍晚,深圳队抵达梅州五华,开启新一阶段的训练备战工作。据悉,从去年11月份到现在,深圳队员们仅收到了20万元的生活费,俱乐部计划在月底前补发3个月的工资。

  尽管深足遇到了很多的困难,但是主帅李章洙仍然坚持一天两练的魔鬼训练,队员们都不敢放松。4月7日,全队乘坐五个小时的大巴前往梅州五华,开始为期一周的新阶段的备战工作。

  国内球员方面,除戴伟浚、徐浩峰、叶力江随国字号球队在海口隔离以外,其余的国内球员全都归队。外援方面,只有卡尔德克一人随队前往梅州。有消息称,阿奇姆彭和即将敲定的韩国后卫林祭砇已经到达中国进行隔离。

  众所周知,曾经风光无限的深足,本赛季只能勒紧腰带过日子。深足本赛季的资金来源主要依靠于一笔赞助款,俱乐部方面称,这笔资金可以保障本赛季的基本运营,但是无法解决全部的欠薪。

  此外,俱乐部计划在月底前补发三个月的工资,队员们也希望俱乐部兑现承诺,毕竟从去年11月份到现在,队员们仅收到20万元的生活费。

更多关于"深足"的新闻

分享到:
相关新闻

3支广东球队均未达成目标 深足无缘1500万奖金

《新快报》表示,广州队、广州城、深圳队均未完成本赛季的“预定”目标。深圳队由于未进入联赛前四,错失1500万人民币奖金。该媒体表示,广州队的赛季目标是夺冠,最终以第三名收 ……[详细]

郜林身体有小恙但无大碍 阿奇姆彭足协杯可上场

据记者程文莉报道,此前来到长春后打了三天吊水的深足队长郜林,现在并无大碍。目前深圳队正在长春赛区参加足协杯的比赛,首轮他们以7-0的比分轻取陕西俑士超越。不过因为近期突然 ……[详细]
中超动态

媒体人:中超5月开赛 18队全部参赛无法确定

媒体人袁野表示,中超5月份开赛,18支中超球队能否全部参赛要等到最后一刻。媒体人表示:“联赛是国家队的基础,首先要稳定联赛才能让国家队有更好的表现。”“中超即将五月初重燃 ……[详细]

广州队官博发布海报 祝韦世豪27岁生日快乐

今天,广州足球俱乐部官博发布海报,为韦世豪送上了生日的祝福。对于韦世豪27岁的生日,广州足球俱乐部官博祝福写道:“祝韦世豪生日快乐!”2019年初,韦世豪从国安转会加盟广 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

河南嵩山龙门VS武汉三镇

中超联赛:河南嵩山龙门VS武汉三镇时间:2022-08-1 …… [详细]
赛后

中超- 上海海港2-0深圳队

北京时间8月16日19:30,中超第13轮,上海海港对阵深 …… [详细]
焦点

早报:巴黎内讧风波继续

战报欧冠-海法马卡比3-2贝尔格莱德红星,皮埃罗双响,佩希 …… [详细]

晚报:曼城签下西班牙后卫

战报中超-裴帅自摆乌龙恩迪亚耶破门+中框上海海港2-0深圳 …… [详细]

徐亮:别看中国足球了

在与网友直播互动时,前国脚徐亮认为现在中国足球已经到了冰点 …… [详细]
关注

许家印不满广州队成绩

据《东方体育日报》报道,广州队做出换帅决定的直接原因,就是 …… [详细]

奥斯卡:当前不能实现加盟

奥斯卡发文表示当前不可能加盟弗拉门戈。奥斯卡写道:“大家好 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号