您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

克雷桑加盟山东泰山 合同2024年12月31日到期

www.7m.com.cn   2022年04月06日   来源:直播吧

 

根据德国转会市场网站页面显示,巴西前锋克雷桑已经加盟了山东泰山。

 

在克雷桑的个人页面中,他所效力的俱乐部已经变更为山东泰山,加盟时间为202246日,合同到期时间为20241231日。

 

现年25岁的克雷桑,2019年加盟葡超圣克拉拉,截至目前他共为圣克拉拉出场65次,打进14球并有9次助攻。根据此前葡萄牙媒体的消息,他的转会费为200万欧。

 

更多关于"克雷桑 山东泰山"的新闻

分享到:
相关新闻

足球报:廖力生对离开广州也无奈 12强赛后赴泰山报到

据《足球报》报道,廖力生本人对于第一次离开广东本土也颇感无奈,他将在12强赛之后前往新东家泰山队报到。根据近期国内媒体的消息,廖力生与山东泰山队签订了一份五年的长约。廖力 ……[详细]

孙准浩已与泰山队续约至2026年,将于近日回国

去年中超表现抢眼的山东泰山外援孙准浩将于3月24日返回中国,并在完成隔离后归队报到。孙准浩已于今年年初与泰山队续约,新签订了一份到2026年的合同。新赛季他将继续代表泰山 ……[详细]
中超动态

格兹泰佩官方:前锋恩迪亚耶加盟上海海港达协议

土耳其格兹泰佩俱乐部官方宣布,已就前锋谢里夫-恩迪亚耶(CherifNdiaye)转会与上海海港达成协议,这名塞内加尔前锋将加盟中超。恩迪亚耶现年26岁,是一位来自塞内加 ……[详细]

艾克森准备继续为中国效力 因此保留中国国籍

据巴西媒体“gauchazh”报道,艾克森仍然期待继续为中国队效力,因此他目前还保留了中国国籍。艾克森加盟后,格雷米奥的五个外援名额已经用满。艾克森在2019年加入了中国 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

李铁在幕后操盘武汉全队

前国足主帅李铁备查,据湖北省纪委监委网站11月26日消息, …… [详细]

前国安球员叫球迷关注中超

在伊朗2-0击败威尔士后,前国安球员张晓彬呼吁大家对中超联 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号