您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协人士不清楚李霄鹏任期 记者:随意上下课

www.7m.com.cn   2022年03月30日   来源:直播吧

 

国足主帅李霄鹏带队执教412强赛,取得13负仅拿1分,有媒体人表示,李霄鹏是否留任现在成为了未知数。

 

据记者赵宇了解,李霄鹏的国家队主教练任期多久,足协相关人士的回复是:我们也不清楚。

 

赵宇对此表示:“不管这答复是真是假,都可以得出这样的结论:李霄鹏的上课与执教诠释了中国足球的随意。他可以以一种随意的方式上课,不久的将来就可能会以一种随意的方式下课。中国足球随意惯了,才有今天。”

 

赵宇还谈到:“我不认为李霄鹏国足主帅最合适的继任人选,可他还是被领导点名叫到了北京。中国足协没有给他举办新帅上任的发布会,也没有弄一个类似于‘团结是铁’的口号,毫无仪式感可言。第一接受媒体群访是在训练场边,仓促而随意。”

 

更多关于"国足 李霄鹏"的新闻

分享到:
相关新闻

国足世界排名降至亚洲第十 将影响国足未来分档

世预赛亚洲区B组收官战,国足0-2负于阿曼。上一期FIFA世界排名,国足的积分为1313.81分,阿曼为1301分。本场输球后,国足世界排名将被阿曼反超,降至亚洲第十。国 ……[详细]

李霄鹏赛后独自站了很久 能否继续带队是未知数

北京时间今天凌晨,国足0-2阿曼。记者王涛表示,结束哨音吹响后,李霄鹏在场边独自站了很久。中国足球需要再反思,李霄鹏能否继续带队还都是未知数。王涛写道:“比赛结束,0:2 ……[详细]
中超动态

记者:本赛季中超大概率继续赛会制 上半程空场进行

据记者邱业锦消息,新赛季中超联赛上半程赛事将继续采取赛会制,同时上半程的比赛也将空场进行,此前传闻的新赛季恢复主客场或许还将等待一段时间。虽然前段时间足协表示新赛季中超联 ……[详细]

国足重点演练定位球攻守 三次更换训练场地

据记者马德兴报道,在阿曼当地时间昨天(27日)傍晚17时30分,中国男足国家队从下榻酒店出发,前往锡布体育场进行训练。这是国足此番在阿曼期间所使用的第三个训练场地。不过, ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:姆巴佩曾邀莱万加盟

事件德国全队乘大巴启程离开卡塔尔,返回德国在今天凌晨进行的 …… [详细]
关注

记者:泰山面临巨大困难

足球报记者陈永发文,驳斥了山东泰山内部可能与李铁案相关的传 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号