您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:李帅、廖均健、杨超声等5人加盟梅州客家

www.7m.com.cn   2022年03月22日   来源:直播吧

 

  升班马梅州客家官宣5人加盟!李帅,廖均健,杨超声,陈哲超,王伟已与俱乐部完成签约手续,成功加盟梅州客家足球俱乐部。


  引援一:


  李帅 (1994年05月19日出生),来自贵州省,曾效力黑龙江冰城,司职后卫,新赛季将身披30号球衣代表梅州客家征战中超联赛。


  引援二:


  廖均健 (1994年01月27日出生),来自广西,在武汉效力4年共代表球队各项赛事出场94场,曾在2019年下半年还曾入选过国足世预赛大名单,是卓尔时代首位入选国足的球员。司职后卫,新赛季将身披6号球衣代表梅州客家征战中超联赛。


  引援三:


  杨超声 (1993年07月22日出生),来自广东,此前效力于长春亚泰,司职前锋,新赛季将身披16号球衣代表梅州客家征战中超联赛。


  引援四:


  陈哲超(1995年04月19日出生),来自湖北,此前效力于山东泰山,曾是U19国青队长,司职中卫,新赛季将身披15号球衣代表梅州客家征战中超联赛。


  引援五:


  王伟 (1989年06月22日出生),来自大连,在曾在北京八喜、青岛中能等队效力,2017年加盟上海申花,2021年加盟青岛,司职边前卫、边后卫,新赛季将身披21号球衣代表梅州客家征战中超联赛。

相关新闻

北青:北京国安待官宣韩国外援姜祥佑已来华

根据《北京青年报》消息,此前和国安传出转会传闻的韩国外援姜祥佑已经出发来到中国,他将先在厦门进行隔离,一切顺利的话国安将在本月底或者下月初官宣他的加盟。据悉,国安本次与姜 ……[详细]

莱科和外援保利尼奥前日抵达中国 正在广州隔离

3月19日,主帅莱科和外援保利尼奥一同抵达中国广州,目前两人正在接受隔离观察。莱科回来啦!按照原定计划,莱科本应于3月1日就结束假期返回中国,但由于航班相关因素,他迟迟未 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号