您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:大连人多名球员被直接解除工作合同

www.7m.com.cn   2022年03月21日   来源:直播吧

  据记者贾岩峰披露,2021赛季大连人多名球员被俱乐部直接以不符合俱乐部需要为理由,解除工作合同,且不涉及后续赔偿金。

 


  贾岩峰原文如下:

  2021赛季,在中国足协仲裁委处理的大量合同纠纷中,俱乐部强行毁约造成的纠纷居于首位,而在涉及毁约纠纷的俱乐部中,大连人俱乐部属于纠纷“高发区”,从一线队到梯队,多名球员被直接以不符合俱乐部需要为理由,被俱乐部直接解除工作合同,且不涉及后续赔偿金,只有极个别球员与俱乐部签署了书面解约协议涉及赔偿,但也同样没有支付。大连人俱乐部的纠纷案件多到引起中国足协仲裁委的高度重视,甚至不得不成立一个专门的调查小组才将所有案件裁决清楚。因为解约告知书中竟然扯上了足协,并引起了球员的愤慨与误解。

 

更多关于"大连人 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

连媒:谢晖面试中表现出色打动17名评委

据大连媒体《大连晚报》消息,谢晖在大连人选帅的面试环节表现非常出色,打动了总计17名评委。大连人上周末官宣谢晖出任球队新帅,《大连晚报》表示,尽管这样的结果让大连球迷颇感 ……[详细]

大连人官宣谢晖出任一线队主教练 曾酒后失言

据大连人足球俱乐部官方宣布,前国脚谢晖出任大连人主教练一职。谢晖职业生涯辉煌,曾效力于上海申花队。2000年,谢晖出国留洋,加盟德乙联赛亚琛。之后又加盟重庆力帆、德国菲尔 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号