您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

大连人官宣谢晖出任一线队主教练 曾酒后失言

www.7m.com.cn   2022年03月20日   来源:网易体育


  据大连人足球俱乐部官方宣布,前国脚谢晖出任大连人主教练一职。

  谢晖职业生涯辉煌,曾效力于上海申花队。2000年,谢晖出国留洋,加盟德乙联赛亚琛。之后又加盟重庆力帆、德国菲尔特、威斯巴登,2009年正式宣布退役。

  退役后谢晖曾在申花担任助教,2015年他加盟上海上港预备队教练组,2016年升任一线队助教。2020年3月31日,谢晖正式出任南通支云主教练。

  2021年8月谢晖因谢晖酒后发表错误言论,辞去南通支云主帅职务。

  大连人官方公告:

  根据《关于选聘大连人职业足球俱乐部男子一线队主教练的公告》,秉承公平、公正、公开原则,经公开面试选拔,大连人职业足球俱乐部聘任谢晖先生担任男子一线队主教练。

  特此公告。

  2022年3月19日

更多关于"足球 教练 大连人 谢晖"的新闻

分享到:
相关新闻

大连人股改具有示范性意义 万达体现诚信与担当

据《足球报》报道,已经完成股改的大连人足球俱乐部,其股改的落实对于其他俱乐部而言具有示范性的意义。大连市对职业足球俱乐部的此次改革非常值得肯定的方向有以下三点:第一,确定 ……[详细]

大连人招聘启事浓浓国企风 已走到另一个极端

今天,大连人俱乐部发布了招聘主教练和一线队球员的公告。媒体人李璇对此解读认为,大连人已经从一个极端走到了另外一个极端。大连人俱乐部要求主教练竞聘者为本土教练,实行基本薪酬 ……[详细]
中超动态

董路回应早年稿件错别字:当时不会打字我是口述

18日晚,董路2000年的一篇稿件被网友挖出,在这篇董路供稿的文章中,将区楚良写成了“欧楚良”,随后董路发文回应。董路表示,他2003年才开始学着用电脑,之前给报社写正经 ……[详细]

归化留洋?巴乙俱乐部主席亲承有意引进洛国富

巴乙俱乐部克里西乌马竞技主席亲承,球队有意签下洛国富。俱乐部主席安塞尔莫弗雷塔斯在节目中证实,“我们和洛国富谈了很多,球员将谈判交给经纪人来处理,洛国富对来这里踢球展现出 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号