您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

韩媒关注中国队“魔鬼训练”:是否有效?

www.7m.com.cn   2022年03月09日   来源:直播吧

 

针对近期中国队在海口的集训,韩国媒体“MHN体育”也对此发文给予了关注。

 

根据中国媒体的消息,34日中国队开始的新一期集训,将会进行大强度的“魔鬼训练”。本次集训,中国队从第一天开始就训练了90分钟,训练内容包括力量训练、技战术训练以及4v45v5的对抗。

 

中国队的“魔鬼训练”将一直持续到17日出发当天,24日中国队将对阵B组第一的沙特队。很多人都认为,李霄鹏此前采取的“52人集训大名单”等各种方式已经失败。由于连续的失利,中国人都已经忽视了中国队,而李霄鹏“魔鬼训练”的结果,则将会在24日的比赛中见分晓。

 

更多关于"中国队"的新闻

分享到:
相关新闻

受疫情影响申花康桥基地关闭 多队取消集训计划

近期上海疫情反弹,据记者裴力报道,受疫情影响多支此前已经确定前往上海集训的中超球队临时取消了集训计划,留守上海冬训的申花队即日起将申花康桥训练基地对外关闭一周。据悉,目前 ……[详细]

媒体:很多国脚面临欠薪和降薪 不崩盘要求有点难

据媒体人李璇报道,在很多国脚面临欠薪甚至是需要重新找下家的情况下,上级部门下令国足最后两轮不许崩盘的命令其实并不能起到作用。根据近期国内媒体的消息,虽然国足已经提前出局, ……[详细]
中超动态

记者:黄海集团对于经营青岛队已是意兴阑珊

据记者杜金城报道,黄海集团对于继续经营青岛足球俱乐部已是意兴阑珊。杜金城透露,黄海集团在2015年接手前俱乐部(青岛海牛足球俱乐部)时,由于前股东“海牛中央广场”隐瞒了遗 ……[详细]

市体育局回复青岛队解散传闻:未收到退出通知

针对青岛队的解散传闻,青岛市体育局进行了正面答复,直言青岛队已经向足协提交了新赛季的职业联赛准入申请材料,而且并未收到中国足协关于任何职业俱乐部退出的正式通知。媒体人苗原 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号