您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

7M晚报:郑智告知不再带广州队 皇马关注格纳布里

www.7m.com.cn   2022年02月26日   来源:7M体育

事件

 

  郑智明确告知不会再带广州队 老将已经全部解约


  2022中超新赛季尽管还没有公布开赛时间,不少球队已经开始集中备战,这其中并不包括上赛季的季军球队,中超八冠王广州队。


  广州队在母公司恒大集团陷入严重经济危机后,球队何去何从到现在还没定论。直到现在还没有通知集中的广州队,目前可以确定的是队内老将已经全部解约,而上赛季的执行主教练郑智明确告知不会再带队。

 

  皇马也在关注格纳布里 球员仍有可能续约


  德国记者Kerry Hau消息,皇马正在关注拜仁边锋格纳布里的动向。


  该记者透露:“皇马正在关注格纳布里的情况,不过在球员合同于2023年到期之前,他们都不会考虑转会选项。”


  “目前,格纳布里和拜仁之间的关系依然完好。双方计划在春季进行进一步会谈,仍存在续约可能。”


  “除了薪资问题之外,格纳布里的续约还关乎竞技层面的考虑。在所有攻击手都健康时,他并非无可争议的首发。”

 

  莱万希望拜仁明确自己的合同状况 续约或今夏谈未来


  据罗马诺报道,莱万想要俱乐部明确自己的合同状况,要么续约,要么在今夏和他讨论未来。


  莱万希望拜仁明确自己的合同状况,球员想要续约,或在今夏讨论未来。他不想在2023年自由转会离队,目前拜仁还没有与他展开谈判。

 

  拉波尔塔密会拉伊奥拉 讨论签哈兰德的可能


  荷兰记者Mike Verweij消息,拉波尔塔和拉伊奥拉在不久前商谈了引进哈兰德和马兹拉维的可能。


  该记者透露:“拉波尔塔和小克鲁伊夫在不久前的摩纳哥秘密会见了拉伊奥拉。双方讨论了巴萨签下哈兰德和马兹拉维的可能性。”

 

  为弗拉霍维奇寻替补 尤文有意拜仁中锋舒波莫廷


  《都灵体育报》消息,由于小基恩大概率将会在租借期满后离队,尤文正在寻找弗拉霍维奇的替补人选。


  该媒体透露,自埃弗顿租借加盟而来的小基恩基本确定将会在今夏离队,尤文希望能够引进一名合同即将到期或者只剩一年合同的球员取代小基恩的位置。尤文相中了拜仁中锋舒波-莫廷,后者即将年满33岁,当前合同将于明夏到期,可能会在今夏离开拜仁。

 

  切尔西不再期待克里斯滕森续约 高层认为他会去巴萨


  德国记者Florian Plettenberg透露,切尔西方面认为克里斯滕森很可能会加盟巴萨。


  该记者透露:“切尔西高层认为克里斯滕森将会在今夏加盟巴萨。很多队友也有类似的猜测。没人期待他还能和球队续约。”

 

  米兰将从3月开始与伊布谈续约 或提供降薪合同


  据《罗马体育报》报道称,米兰和伊布将从3月份开始讨论续约。


  伊布和米兰的合同将在6月30日到期,米兰希望伊布再多留一年,球员本人也想在身体状况允许的情况下继续留在米兰踢球。据《罗马体育报》报道称,米兰和伊布将会从3月份开始讨论续约。

 

  加泰媒体:布斯克茨考虑明夏前往美职联


  据加泰TV3节目Onze报道,布斯克茨考虑在合同结束后前往美职联踢球,他可能和梅西以及苏亚雷斯一起在美国退役。


  贝克汉姆的迈阿密国际继续吸引着世界上最大牌的球星们,据了解,迈阿密国际此前已经关注过苏亚雷斯、梅西和C罗等球员,而现在他们可能把目光投向布斯克茨。

 

  国米正在与佩剑汉达谈续约 佩剑可能续约两年


  意大利《都灵体育报》在今天更新了佩里西奇和汉达诺维奇与国米的续约动态。

 

  该报道指出,尽管国米最近在赛场上的表现不佳,但管理层并未暂缓球队的未来构建工作。目前国米正在与佩里西奇和汉达诺维奇进行续约谈判,这两名球员对续约都是持开放态度,佩里西奇的经纪人预计将在米兰德比结束之后,与国米重启谈判。

 

  罗马诺:巴黎正运作4000万欧买断努诺-门德斯


  据转会专家罗马诺透露,巴黎正在运作4000万欧买断努诺-门德斯。


  罗马诺表示,巴黎很有信心从葡体签下签下努诺-门德斯,他们正在运作以4000万欧元的价格买断这位左后卫,这位葡萄牙人本赛季为巴黎出战28次,贡献3次助攻。

 

  马卡:皇马今夏同时签下姆巴佩哈兰德是可承受的


  据《马卡报》报道,皇马同时签下姆巴佩和哈兰德的可能性越来越大,从经济方面来看,俱乐部是可以承受的。


  经过几周的内部分析,皇马方面认为,从财务、商业、战术几个层面来看,姆巴佩和哈兰德效力同一支球队是可以成行的。

 

言论

 

  专家:若遭英国制裁 阿布或要求切尔西偿还15亿镑贷款


  据《泰晤士报》今日报道,金融专家表示如果英国政府对切尔西老板阿布实施制裁,阿布有可能要求切尔西偿还欠他的15亿英镑,从而导致切尔西破产。


  切尔西的母公司Fordstam是阿布的私人公司,长期为切尔西提供贷款支持,据公开账目显示,截止2021年6月30日,切尔西未偿还的余额为15.144亿英镑。


  泰晤士表示,共党议员克里斯-布莱恩特此前利用议会特权披露了一份内政部文件,该文件将阿布列为“与非法金融和恶意活动有关”的个人,因此政府部长们被敦促扣押或冻结阿布在英国的资产。


  金融专家基兰-马奎尔表示如果英国政府真的冻结或者没收阿布的资产,那么阿布可能会试图抛下切尔西,这会给切尔西带来大问题,因为“切尔西要么被出售要么破产,而谁会用20亿镑的贷款来买下切尔西?”

 

  马卡点评:奥巴梅扬物有所值 哈维对他足够信任


  自冬窗加盟巴塞罗那之后,奥巴梅扬表现出色。《马卡报》点评称,巴萨的这一笔引援是物有所值的,他也已经很好地融入了巴萨的进攻端,主帅哈维也对他有着充分的信任。


  奥巴梅扬用了四场比赛,让巴萨球迷确信他能为球队的进攻端带来关键的贡献。他在与马竞的比赛中完成了首秀,并且在最近两场比赛中打入四球,进一步证明了自己的价值。他在上一轮西甲对阵瓦伦西亚的比赛中完成帽子戏法,巴萨最终4-1客场取胜。接下来,他又在欧联1/16决赛与那不勒斯的比赛中打入一球,取得了自己加盟巴萨之后的第四个进球。

 

  这位加蓬前锋融入哈维锋线阵容的速度很快。他展示了自己的进球、串联和适应主帅战术风格要求的能力。奥巴梅扬是在2月2日正式加盟巴萨的,而现在他也证明了这一笔投资是物有所值的。同时,奥巴梅扬也赢得了哈维的力推。主帅对奥巴梅扬有着全方位的信任,奥巴梅扬则花了不到一个月的时间就巩固了自己锋线头牌的位置。他的数据目前是进攻端最好的,而与其他赛季(新加盟的前锋)不同的是,他也在逐渐地和球队变得更加合拍。

相关新闻

7M晚报:欧联杯1/8决赛抽签出炉 拉莫斯下周复出

事件欧联杯1/8决赛:巴萨vs加拉塔萨雷塞维vs西汉姆北京时间2月25日19:00,2021/2022赛季欧洲足联欧洲联赛(简称欧联杯)1/8决赛抽签仪式在瑞士尼翁的欧足 ……[详细]

7M晚报:欧冠决赛易地举行 乌克超将暂停进行

事件欧足联宣布欧冠决赛将不在俄罗斯圣彼得堡举行当地时间24日,欧足联宣布欧冠决赛将不在俄罗斯圣彼得堡举行。官方:乌克兰超级联赛暂停进行官方消息,乌克兰足球超级联赛暂停进行 ……[详细]
皇家马德里动态

马卡:姆巴佩认为哈兰德是纯9号位 二人能够共存

据《马卡报》报道,姆巴佩拒绝了巴黎近期的续约报价,他还没有决定自己的未来。而多特球星哈兰德在私人圈子中曾承认,自己更愿意去皇马,但还有许多因素需要考虑。不论是姆巴佩还是皇 ……[详细]

马卡:皇马今夏同时签下姆巴佩哈兰德是可承受的

据《马卡报》报道,皇马同时签下姆巴佩和哈兰德的可能性越来越大,从经济方面来看,俱乐部是可以承受的。经过几周的内部分析,皇马方面认为,从财务、商业、战术几个层面来看,姆巴佩 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:瑞超哥德堡完胜对手

战报瑞典超-老将发威贝里完成梅开二度哥德堡2-0迪格弗斯北 …… [详细]

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

7M早报:C罗情况备受关注

事件镜报独家:曼联告知C罗,他必须参加本周开始的季前热身赛 …… [详细]

登贝莱将降薪40%续约

据《世界体育报》报道,巴萨与登贝莱续约一事即将结束,除非最 …… [详细]

曼联今夏预计补强阵容

据《每日体育报》报道,预计曼联在这个夏窗会很繁忙,红魔有几 …… [详细]
传闻

TA:切尔西考虑引进C罗

TA名记奥恩斯坦消息,切尔西正在考虑引进37岁的C罗。据此 …… [详细]
关注

巴黎希望内马尔离队

法国媒体le10sport消息,巴黎高层想让内马尔知道球队 …… [详细]

迪巴拉不会加盟那不勒斯

据意大利记者斯基拉透露,迪巴拉不会加盟那不勒斯,双方也没有 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号