您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

体坛:海港极有可能出售洛佩斯来为引进新外援

www.7m.com.cn   2022年02月26日   来源:直播吧

  据《体坛周报》报道,海港极有可能为引进新外援而出售洛佩斯来腾出资金空间。

 


  报道称,从球队内部得到消息,依照目前的薪资情况,假如海港本赛季想要引进一名新外援前锋,就必须至少卖出一名旧外援。于是,洛佩斯暂时进入“待定”状态,极有可能是海港为引进新外援(或者入籍球员)腾出资金的空间。

  在内援层面的引进中,特别是一些国产U23精英,俱乐部在近几周突然予以搁置。这其中,一个不可忽视的因素,在于中超新版限薪令正在研讨中,这也导致几笔谈判未有实质性的进展。

  外援层面,除了迈斯托罗维奇有可能会被提前解约,原则上来讲奥斯卡、穆伊、保利尼奥和洛佩斯都将留队。

  根据2020年12月所颁布的《中超联赛俱乐部财务约定指标》,外籍球员单赛季个人薪酬不得超过税前300万欧,而俱乐部外籍球员单赛季薪酬总额,是不得超过税前1000万欧。

  《指标》中第三条“合同的调整和执行”明确指出:如原合同薪酬高于新合同约定薪酬,双方应友好协商签署补充协议,约定薪酬差额部分的支付方式。俱乐部根据补充协议在截止2023年12月31日发放的薪酬差额部分,不纳入球员薪酬和俱乐部总支出限额的核算范畴。

  可即便如此,将这5名外援的薪资累加计算(奥斯卡、穆伊、洛佩斯的薪资以拆分之后的标准合同数字纳入计算),海港俱乐部外援单赛季薪酬总额,也已经非常接近税前1000万欧,而这正是考虑甩卖洛佩斯的主要原因。

  在俱乐部与主教练统一思想“引进一名新中锋”以后,洛佩斯在海港的命运已经发生反转,当然,迈斯托罗维奇更有可能提前与海港分道扬镳。据估算,假如他俩同时离队,海港所能腾出的薪资空间,恰好非常接近300万欧。

更多关于"海港 洛佩斯"的新闻

相关新闻

记者:海港引进归化国脚 对国家队或有一定的意义

《足球报》此前表示,海港有意引进艾克森在内的两名归化国脚球员。记者陈永跟进点评道,此举对于国家队来说或许有一定的意义。陈永表示,“目前来看,可以使用的归化国脚只有4人:艾 ……[详细]

海港有意引进广州队两名归化国脚 包含艾克森

《足球报》消息,上海海港有意引进包括艾克森在内的广州队两名归化国脚球员,以及另一名正值当打之间的广州队国脚。不仅如此,上海海港还将引进徐新,加强中后场的对抗硬度。新一期国 ……[详细]
中超动态

足球报:10名以上国脚将换队 中下游队或签洛国富

据《足球报》报道,此次转会期将有10名以上的国改换门庭,一些中超中下游球队,包括中甲的队伍,或许会尝试引进洛国富。《足球报》表示,本赛季的转会窗,将呈现“内热外冷”的情况 ……[详细]

官方:李金羽继续担任武汉足球俱乐部主教练

经过友好协商和充分沟通,武汉足球俱乐部与李金羽指导正式达成协定,他将在新赛季中继续担任武汉队主教练。武汉队已于近日在卓尔足球训练基地集结,球队也将在李金羽指导及教练团队的 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

蔚山HD两回合5-1淘汰甲府

北京时间今天下午17:00,亚冠1/8决赛次回合比赛J2球 …… [详细]
关注

日媒:川崎无法遏制对方

亚冠1/8决赛次回合,山东泰山4-2战胜川崎前锋,总比分6 …… [详细]
焦点

晚报:山东晋级亚冠八强

战报亚冠-泰山4-2川崎总比分6-5翻盘进八强贾德松读秒绝 …… [详细]
赛后

亚冠-山东4-2川崎晋级

北京时间2月20日下午16:00,亚冠1/8决赛次回合,山 …… [详细]
关注

崔康熙:对川崎会竭尽全力

明天下午16:00,亚冠1/8决赛次回合比赛山东泰山将在客 …… [详细]
焦点

国足世界排名下降9位

国际足联公布2024年首期男足世界排名,中国男足下降9位, …… [详细]

奥斯卡在中超合同即将结束

《每日体育报》报道,奥斯卡即将迎来自己在上海海港的最后一年 …… [详细]
赛后

亚冠-利雅得胜利1-0费哈

北京时间2:00,亚冠1/8决赛首回合,费哈主场vs利雅得 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号