您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

韩媒:中国足球过去10年白费了 钱买不到足球

www.7m.com.cn   2022年02月24日   来源:网易体育


  近日,韩国媒体对中国足球再度进行关注,韩媒表示:因为世界杯已经是别人的故事,中国准备在亚洲杯搏上所有,那是重拾信心的机会。

  文章写到:中国足球,崩盘如沙,瞄准了亚洲杯,当做摆脱危机的突破口。

  中国目前正经历着国家队和中超的双重困境,国家队试图通过归化打进世界杯,但在一场惨败之后,最终提前被淘汰,中国深刻认识到了“钱买不到足球”。

  说到底,中国过去这10年白费了,但为了不重蹈覆辙,中国制定了全新的目标,让中超越来越健康,国家队挖掘年轻球员,一步步提升水平,这个蓝图的第一步就是在亚洲杯上取得成功。

  中国要想打进2026年世界杯,亚洲杯的表现是基础,即使是很小的成绩,也能帮助重拾信心,并基于这种信心在世预赛中取得飞跃,亚洲杯几乎是中国唯一的希望了。

  2023年亚洲杯将在明年6-7月在中国举行,到哪里中国队都会是主场,这是取得好成绩的机会。

  中国足球现在压力山大,归化球员、中超联赛、薪资体系和整个足球系统等等,问题很多,如果中国在亚洲杯上再次失利,世界杯就会再度梦一场,中国必须有抱负和希望,为亚洲杯拼命备战。

更多关于"中国 足球 世界杯 中超 球员"的新闻

相关新闻

曝国安已敲定浦项韩国国脚 或将在25日宣布

昨日,据韩国媒体消息,效力于浦项制铁的韩国国脚姜相宇即将加盟中超北京国安,可能会在2月25日宣布。文章写到:29岁的姜相宇加盟北京国安在即,他已经在韩国完成了北京国安的体 ……[详细]

韩媒:中超没钱签K联赛最好球员 几家球队或解散

中国足球遭遇危机,韩国媒体表示:中超不再有钱签下K联赛最好的球员。文章表示:陷入财务困境的中超联赛,不能再像过去一样,招募K联赛的最佳球员了。中超跟过去不同了,之前他们从 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:三镇1-2浦和出局

战报亚冠-惨遭绝杀三镇1-2浦和三镇5轮4分提前出局北京时 …… [详细]

7M晚报:亚冠山东6-1卡雅

战报亚冠-克雷桑3射1传费南多替补助攻戴帽山东6-1卡雅位 …… [详细]

早报:胜利吉达提前出线

战报亚冠-十人利雅得胜利0-0波斯波利斯头名出线C罗下半场 …… [详细]

晚报:山东泰山亚冠将轮换

事件泰山对阵卡雅将轮换莫伊塞斯大概率戴队长袖标据《泰安日报 …… [详细]
关注

泰山有机会争夺小组第一

在谈到中超球队参加亚冠的情况时,《足球报》表示,浙江队和武 …… [详细]
动态

泰山对阵卡雅将轮换

据《泰安日报》报道,明天主场对阵卡雅的亚冠小组赛,泰山队可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号