您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超预计将在4月底开踢 廖力生成泰山第一签

www.7m.com.cn   2022年02月16日   来源:直播吧

 

据山东电视台体育频道消息,新赛季的中超联赛预计将在4月底开踢,而广州队球员廖力生基本确定成为了新赛季泰山队的第一名签下的国内球员。

 

山东媒体表示,新赛季的中超联赛将在4月底开踢,廖力生将是山东泰山新赛季的第一签。据悉,他与广州队的合同去年年底已经到期。上赛季,廖力生代表广州队出战17次,贡献1个进球2次助攻,送出21次关键传球,26次抢断,27次拦截和16次解围。

 

廖力生现年28岁,2013年加盟广州恒大,这位中场一共4次代表国足出战。根据此前《足球报》的报道,廖力生与广州队的合同去年1031日就已经到期。

 

更多关于"中超 廖力生 泰山"的新闻

分享到:
相关新闻

博主:基本下树 廖力生将是泰山新赛季第一签

据博主@纯净康冰消息,廖力生接近加盟山东泰山。在个人微博,@纯净康冰写道:“基本下树,廖力生-山东泰山新赛季第一签。数据看,廖真不差,去年数据,中超国产后腰中,前三水平。 ……[详细]

驰援武汉 恒大球员廖力生为抗击疫情捐款十万元

来自中华思源工程扶贫基金会官方微博的消息,恒大球员廖力生捐款10万元,驰援武汉,疫情攻坚!廖力生在2019赛季被租借至天津天海,并代表天海出场21次,贡献3个助攻。新赛季 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武汉三镇1-1泰山

战报中超-马尔康破门吴兴涵扳平武汉三镇1-1山东泰山占争冠 …… [详细]
关注

久事集团将成为申花投资方

上海媒体人姬宇阳今日在个人社媒发文透露,久事即将成为申花新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号