您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

博主:基本下树 廖力生将是泰山新赛季第一签

www.7m.com.cn   2022年02月15日   来源:直播吧

  据博主@纯净康冰消息,廖力生接近加盟山东泰山。

 


  在个人微博,@纯净康冰写道:“基本下树,廖力生-山东泰山新赛季第一签。数据看,廖真不差,去年数据,中超国产后腰中,前三水平。也是新近一期的国脚。”

  上赛季,廖力生代表广州队出战17次贡献1球2助攻,送出21次关键传球,同时他还贡献26次抢断、27次拦截和16次解围。

  廖力生现年28岁,2013年加盟广州恒大,这位中场一共4次代表国足出战。根据此前《足球报》的报道,廖力生与广州队的合同去年10月31日就已经到期。

更多关于"廖力生 泰山"的新闻

分享到:
相关新闻

驰援武汉 恒大球员廖力生为抗击疫情捐款十万元

来自中华思源工程扶贫基金会官方微博的消息,恒大球员廖力生捐款10万元,驰援武汉,疫情攻坚!廖力生在2019赛季被租借至天津天海,并代表天海出场21次,贡献3个助攻。新赛季 ……[详细]
中超动态

体坛:海港寻求迈斯替身 某国脚中卫有望转会

《体坛周报》表示,在外援迈斯托罗维奇因伤暂时难归队之际,海港已经加快了防线引援的步伐。此番防线补强目标是某位国脚中卫,堪称重磅引援。外援迈斯托罗维奇伤病出现反复,再考虑到 ……[详细]

北青:国内首次转会窗口或为3月15日至4月15日

据《北京青年报》报道,中国足协2022年度首次球员转会窗口将于3月15日开启,关闭日期则可能是4月15日。北京时间2月13日晚些时候,国际足联球员转会管理系统(TMS系统 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武汉三镇1-1泰山

战报中超-马尔康破门吴兴涵扳平武汉三镇1-1山东泰山占争冠 …… [详细]
关注

久事集团将成为申花投资方

上海媒体人姬宇阳今日在个人社媒发文透露,久事即将成为申花新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号