您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

北青:国内首次转会窗口或为3月15日至4月15日

www.7m.com.cn   2022年02月15日   来源:直播吧

  据《北京青年报》报道,中国足协2022年度首次球员转会窗口将于3月15日开启,关闭日期则可能是4月15日。

 


  北京时间2月13日晚些时候,国际足联球员转会管理系统(TMS系统)显示,中国足协2022年度首次球员转会窗口将于北京时间2月14日零点开启,至4月15日关闭。然而北京时间2月14日早上,该系统显示的“开窗”日期变更为3月15日,而关闭日期仍为4月15日。

  从TMS系统反映的变化情况看,今年国内足坛首次转会窗口期的具体开放时间表仍存变数,因为截止目前包括中超联赛在内,国内各级男、女足职业联赛、杯赛及青少年序列赛事的竞赛安排还没有出台。中国足协需要根据各赛事赛程安排来设定转会窗口期。一般来说,窗口开放的时间为联赛开赛前2个月,关闭时间为联赛开赛前1到2周。从“TMS系统”显示的信息看,如果“关窗”时间为4月15日,那么“新赛季中超联赛4月下旬开赛”的预案就比较接近被落实。

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

足球报:应出台最低薪酬标准 球员职业寿命很短

在新一轮的限薪政策即将推出后,《足球报》发文对限薪政策进行了点评,认为在制定薪水上限的同时,也应该保证薪水的下限。关于“中超第三次降薪”,理论上来讲,这个标准其实是合理的 ……[详细]

联赛从业者对限薪认识比较统一 抱怨毫无意义

近日,最新版本的中超球队财务约定将正式颁布,中国足协将再次对球员薪资进行严格限定。对于即将出台的更为严苛的限薪措施,《北青》撰文评论认为,目前各方对限薪认识比较统一,对于 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:恩佐正式加盟球队

事件切尔西官方:恩佐正式加盟球队!转会费1.21亿欧元为英 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号