您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

久保健英:我不会为平局而踢球 战沙特要缩小分差

www.7m.com.cn   2022年01月29日   来源:网易体育


  世预赛12强赛第7轮,日本2-0战胜中国队,日本国脚久保健英第73分钟替补出场,但没有进球。

  此前,久保健英因为伤病缺席了国家队的比赛,这次也是他时隔4个月重回国家队。

  谈到替补出场后的表现,久保健英表示:我感觉很不错,很有希望进球。

  沙特目前排名B组第1,如果下轮赢日本将直接晋级世界杯,对于下个对手沙特,久保健英说:我从来不会为了平局而踢球,我们已经输了一次,这次就是要缩小分差。

  上次同沙特交手,久保健英缺席,日本0-1输掉了比赛,这次他们期待能*对手。

更多关于"日本 中国 进球 世界杯 久保健英"的新闻

分享到:
相关新闻

被调侃别冻感冒的日本门将:中国队没制造压力

北京时间前日,世预赛12强赛第7轮,日本2-0战胜中国队,日本门将权田修一在接受采访时谈到了中国队的表现,他说中国队并没有给他制造太大的压力。谈到赛前有主力球员缺席,权田 ……[详细]

沪媒:李霄鹏信赖旧部 国足唯一变化是主帅态度

在国足客场0-2不敌日本队后,《周到上海》发文点评了国足的表现,这场比赛李霄鹏对旧部的信赖并未收到效果,而与此前李铁执教时国足0-1不敌日本队那场比赛相比,二番战唯一的变 ……[详细]
国足动态

武磊是中国足球的一道光 坚守和努力得到回报

北京时间10日深夜,西甲第31轮西班牙人主场迎战塞尔塔,替补登场的武磊完成绝杀。赛后,澎湃新闻网以“中国足球的一道光”为题,发文对武磊的表现进行了称赞。第67分钟,武磊替 ……[详细]

多数俱乐部已提交参赛确认函 足协需核验确认函

据《北京青年报》消息,截至4月8日晚,国内联赛大多数俱乐部都已经按照足协要求提交了参赛确认函,足协在收到确认函后需要对内容进行核验。在足协4月3日召开的线上会议上,中国足 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国放弃举办亚洲杯

事件亚足联:因疫情原因中国足协告知无法举办亚洲杯亚足联官网 …… [详细]

晚报:中超预计6月初开赛

事件官方:西班牙人主帅比森特-莫雷诺下课官方消息,西班牙人 …… [详细]
关注

江苏讨薪不该只有无言结局

在国际米兰夺得意大利杯冠军之后,包括国足队长吴曦在内的前江 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号