您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

韩媒:中国进世界杯概率0 去年11月晋级概率就是0

www.7m.com.cn   2022年01月29日   来源:网易体育


  世预赛12强赛第7轮,日本2-0战胜中国队,韩国1-0战胜黎巴嫩,韩国媒体《N*ER》引用足球统计网站计算的出线概率进行了报道。

  韩国媒体《N*ER》引用足球统计网站WeGlobal Football公布的晋级2022卡塔尔世界杯的数据:韩国队晋级概率高达99.97%,这在还没有获得世界杯参赛名额的国家队中是最高的,墨西哥(98.7%)、厄瓜多尔(98.49%)、美国(98.13%)和加拿大(97.65%)紧随韩国之后。

  韩国目前以17分(5胜2平)排名A组第二,与排名第三的阿联酋差距为8分,2月1日晚韩国将迎战叙利亚,如果获胜,韩国将提前获得世界杯参赛资格,也将是他们自2010年以来第一次提前出线。
B组中,沙特晋级概率最高,为93.44%,其次是日本,为84.01%,澳大利亚为48.71%。B组中,沙特19分领跑,日本(15分)和澳大利亚(14分)以一分之差争夺第二名。

  尽管前一天2-0战胜中国,日本晋级世界杯的几率却从去年11月的90.33%下降到了84.01%。同期沙特阿拉伯的进入概率从86.2%上升到93.44%,第三名的澳大利亚从49.82%小幅下降到48.71%。

  此外,阿曼晋级的概率为0.21%,中国晋级世界杯的概率为0%,他们现在已经无法直接晋级,还有争夺小组第3的希望,去年11月中国晋级世界杯的机会也被预测为0%,越南队7连败后被淘汰出局。

  截至28日,获得2022卡塔尔世界杯决赛资格的球队包括东道主卡塔尔和伊朗(亚洲)、德国、丹麦、法国、比利时、克罗地亚、西班牙、塞尔维亚、英格兰、瑞士、荷兰(欧洲)、巴西、阿根廷(南美洲以上)等14支球队。

更多关于"日本 中国 越南 球队 伊朗 世界杯"的新闻

分享到:
相关新闻

被调侃别冻感冒的日本门将:中国队没制造压力

北京时间前日,世预赛12强赛第7轮,日本2-0战胜中国队,日本门将权田修一在接受采访时谈到了中国队的表现,他说中国队并没有给他制造太大的压力。谈到赛前有主力球员缺席,权田 ……[详细]

沪媒:李霄鹏信赖旧部 国足唯一变化是主帅态度

在国足客场0-2不敌日本队后,《周到上海》发文点评了国足的表现,这场比赛李霄鹏对旧部的信赖并未收到效果,而与此前李铁执教时国足0-1不敌日本队那场比赛相比,二番战唯一的变 ……[详细]
国足动态

武磊是中国足球的一道光 坚守和努力得到回报

北京时间10日深夜,西甲第31轮西班牙人主场迎战塞尔塔,替补登场的武磊完成绝杀。赛后,澎湃新闻网以“中国足球的一道光”为题,发文对武磊的表现进行了称赞。第67分钟,武磊替 ……[详细]

多数俱乐部已提交参赛确认函 足协需核验确认函

据《北京青年报》消息,截至4月8日晚,国内联赛大多数俱乐部都已经按照足协要求提交了参赛确认函,足协在收到确认函后需要对内容进行核验。在足协4月3日召开的线上会议上,中国足 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国放弃举办亚洲杯

事件亚足联:因疫情原因中国足协告知无法举办亚洲杯亚足联官网 …… [详细]

晚报:中超预计6月初开赛

事件官方:西班牙人主帅比森特-莫雷诺下课官方消息,西班牙人 …… [详细]
关注

江苏讨薪不该只有无言结局

在国际米兰夺得意大利杯冠军之后,包括国足队长吴曦在内的前江 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号