您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

被调侃别冻感冒的日本门将:中国队没制造压力

www.7m.com.cn   2022年01月29日   来源:网易体育


  北京时间前日,世预赛12强赛第7轮,日本2-0战胜中国队,日本门将权田修一在接受采访时谈到了中国队的表现,他说中国队并没有给他制造太大的压力。

  谈到赛前有主力球员缺席,权田修一表示:我们赢了中国队,下一场对沙特,我们也必须要赢,首先我们要确保晋级世界杯,比赛内容是其次的,能保持0失球也很不错,对比赛结果我很开心,如果我们能继续赢,晋级就是情理之中,虽然缺了两个主力中后卫,但我没感觉有太大的威胁,替补出场的球员做了很好的准备,距离下一场比赛还有2天,对中国我们做的不错,所以对沙特也没问题。

  说到中国队的表现,权田修一表示:足球比赛可能会因为对手的不同而不一样,但昨天中国队没有追平,也没有给我们制造太大的压力。

  下半场韦世豪的一脚直接任意球射穿人墙擦门而出,对此,权田修一说:确实不该被射穿人墙,我安排了最好的人墙,之前我没有排过3人人墙,这次也是尝试,找出问题,解决问题。

  与日本的比赛,国足上半场0射门,下半场有2次射门,全场总共2脚射门,有不少球迷调侃日本队的门将可别冻感冒了。

更多关于"日本 中国 球员 国足 球迷"的新闻

分享到:
相关新闻

中国队下榻酒店一人检测阳性 中国队人员非密接

据日本足协官网报道,中国队下榻的酒店内一名人员新冠检测结果呈阳性,但中国队代表团所有人士均不是该人的密切接触者。在最近一次检测中,中国国家队下榻酒店的一名安保负责人结果呈 ……[详细]

日网友:森保一可填补中日差距 中国人应自信

武磊近日接受媒体采访时表示,日本实力在中国之上,自身应该认清差距,不管结果如何,要发挥出自己的东西。日本网友也关注到了武磊的言论,并发表了自己的看法:“没关系,我们的教练 ……[详细]
国足动态

沪媒:李霄鹏信赖旧部 国足唯一变化是主帅态度

在国足客场0-2不敌日本队后,《周到上海》发文点评了国足的表现,这场比赛李霄鹏对旧部的信赖并未收到效果,而与此前李铁执教时国足0-1不敌日本队那场比赛相比,二番战唯一的变 ……[详细]

李霄鹏:很长时间没有比赛 本计划20-30分钟适应

李霄鹏赛后发布会实况:开局就因为一个点球落后,整体的战术计划是如何规划的?李霄鹏:因为中国队有很长时间没有热身赛,我们准备用20-30分钟去适应比赛节奏,上半场整个效果不 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国放弃举办亚洲杯

事件亚足联:因疫情原因中国足协告知无法举办亚洲杯亚足联官网 …… [详细]

晚报:中超预计6月初开赛

事件官方:西班牙人主帅比森特-莫雷诺下课官方消息,西班牙人 …… [详细]
关注

江苏讨薪不该只有无言结局

在国际米兰夺得意大利杯冠军之后,包括国足队长吴曦在内的前江 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号