您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

李霄鹏赛后完整版:对本场失利负全部责任

www.7m.com.cn   2022年01月27日   来源:直播吧

  12强赛,国足0-2不敌日本,李霄鹏赛后发布会回答了记者提问。

 


  本场比赛总结

  李霄鹏:今天所有的队员都尽了最大的努力,两个丢球的时间点对整体的比赛节奏来说有非常大的影响,我对全场比赛失利负全部责任,非常的抱歉。

  您认为这个比分是否是两支球队实力差距的体现?另外我们在中前场的进攻还是有自己的想法,今天对手从哪些方面抑制了我们的进攻?

  李霄鹏:比分属于正常比分,如果我们运气好的话,可能会有些机会,如果对手运气好的话,比分还会被扩大。其实上半场我们想顶住对手的进攻,以防守为主,几个最好的进攻球员上场后起到了作用,但是第二个失球对整体部署有很大影响。

  这场比赛过后目前我们的积分来看已经没有通过前两名晋级世界杯的机会了这样的情况下,接下来会抱着怎样的心态面对接下来的比赛

  李霄鹏:我想国家队的比赛,每一场我们都会全力以赴用200%的准备和努力去对待下一场比赛。

  日本记者:前半场早些时候中国队就失球了,您刚才说对整个节奏造成了很大的影响,那么对您来说,本场比赛的规划是怎样的呢?

  李霄鹏:因为中国队有很长的时间没有比赛,我们就准备用20分钟到30分钟时间去适应日本队的比赛节奏。但是相对来说整个的效果不是特别好。最后阶段2-0,其实这个比赛我们打回来的可能已经微乎其微。

  日本记者:您认为日本队的弱点在哪里?

  李霄鹏:日本队我们研究以后认为他的两个边路是我们可能会创造机会的一个区域。但是从今天的效果来看,日本这种高压对我们确实是产生了比较大的困难,所以日本这个边路没有利用到。

  日本记者:谢谢,期待你们在下一场比赛能够更好

更多关于"国足 李霄鹏"的新闻

分享到:
相关新闻

全场数据:射门比2:16 角球比1:11 控球率38%:62%

北京时间1月27日,世界杯亚洲区预选赛12强赛继续进行,国足客战对阵日本。日本队依靠大迫勇也上半场的点球以及下半场伊东纯也的头球破门,主场2:0战胜中国队。下面是两队本场 ……[详细]

世预赛-王燊超送点双也破门 国足客场0:2负日本

北京时间1月27日,世界杯亚洲区预选赛12强赛继续进行,国足客战对阵日本。日本队依靠大迫勇也上半场的点球以及下半场伊东纯也的头球破门,主场2:0战胜中国队。第5分钟,日本 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号