您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

郭田雨:第一次去葡让我全面提升 我的球风与葡契合

www.7m.com.cn   2022年01月27日   来源:直播吧

 

  2015年,山东鲁能将年仅16岁的郭田雨送往葡萄牙学习,在一年的学习时间内郭田雨曾赴波尔图、本菲卡等豪门试训。据记者骆明报道,郭田雨私下对这段深造表示过感谢。


  郭田雨说道:“第一次到葡萄牙学球,最显著的改变集中在两点。第一是通过科学饮食改变身体发育趋势,第二,就是位置角色的转换,由中卫踢回前锋。那时候在葡萄牙的提高是全方面的,除了节奏和控球,包括门前处理,都有一定的进步。而我也很喜欢踢脚下球,这和葡萄牙足球风格不谋而合。”


  维泽拉目前19轮联赛4胜7平8负,排名葡超第13。

更多关于"山东泰山 郭田雨"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:郭田雨租借加盟葡超球队维泽拉 租借至6月30日

北京时间1月26日,中国国家男子足球队队员郭田雨在中国足协、山东泰山足球俱乐部的共同努力下,正式完成签约,租借加盟葡萄牙足球超级联赛维泽拉队,租借期至2022年6月30日 ……[详细]

李璇:郭田雨留洋最快今天官宣 足协和泰山有具体说法

昨日,记者白国华报道,郭田雨将加盟葡超球队维泽拉。随后,北京青年报也确认了这一消息。今日,媒体人李璇表示:“这事最快今天上午就会官宣,中国足协和泰山都会有具体说法,大家关 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号