您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

韩乔生:目前归化仅剩2人 不知能否奉献精彩表现

www.7m.com.cn   2022年01月25日   来源:直播吧

 

  国足全员集结,目前阵中只有阿兰、蒋光太2名归化球员可用,韩乔生认为仅剩2人有点独木难支的感觉,不知国足能否有好的表现。


  韩乔生:近日,国足全员集结完毕,不过归化球员却闹了不小的“风波”。先是机场滞留,然后归化球员费南多因为家庭成员健康问题,将缺席国足在1月27号对阵日本队的比赛。


  “小摩托”费南多领取了中国护照,19年正式成为了中国公民,但至今他还未代表国足出战过一场正式比赛。很多人们对他也渐渐失去了耐心,毕竟也是花了大价引进来的,但没发挥任何作用,就让人开始考虑这笔交易的性价比了。艾克森因为感染疫情不能出战,洛国富又因为累计黄牌不能出战。


  所以目前国足队内的归化球员也就只剩下阿兰和蒋光太两人,一前一后,有点独木难支的感觉,不知道国足本土球员在新任教练李霄鹏的指导下,能否为我们奉献出精彩的表现呢?

更多关于"亚洲预 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:李霄鹏采访有助于淡化归化球员带来的负面影响

12强赛中国男足对阵日本队的比赛还未开战,多名归化球员在归队过程中的风波,不得不让中国足协连续进行危机公关。先是洛国富因航班延误炮轰中国足协不作为,之后国足宣布了费南多离 ……[详细]

阿兰洛国富正等待核酸检测结果 将于25日加入合练

据《北京青年报》报道,抵达日本的洛国富和阿兰,目前正在等待核酸检测结果,他们将于明天加入国足的训练。包括武磊、蒋光太在内,共有24名球员能参加于当地时间24日下午进行的全 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号