您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

负责人:航班为临时取消 正全力保障队员顺利归队

www.7m.com.cn   2022年01月23日   来源:直播吧

 

  23日凌晨,三名归化球员洛国富、费南多、阿兰滞留荷兰阿姆斯特丹史基浦机场,受到网络关注。国足相关负责人表示,三名球员前往东京的中转航班被航空公司临时取消,国家队正在全力做好球员保障服务工作,确保球员顺利抵达东京与大部队会合。


  “中国男足国家队一直和归化球员保持紧密联系,在国家队安排征调后,除艾克森因感染新冠无法归队外,其余归化球员都积极表态愿意为国征战。”国足相关负责人说,“根据国际航班情况,国家队为三名球员预订了21号从巴西圣保罗起飞经阿姆斯特丹中转前往东京,原定于当地时间23日9点抵达东京成田机场和队伍会合。”


  “原定于当地时间1月22日14:35起飞,从阿姆斯特丹前往日本的中转航班KL861因运营原因被航司临时取消。中国足协紧急联系了荷兰移民局、荷兰航空公司以及航空服务公司,寻求解决方案。但因为护照签证原因以及各国防疫政策限制,三名球员无法前往欧盟其他国家转机。而由于日本足协和日本政府对此次中国队入境时间有整体要求,经多方考虑,国家队最终决定为球员预订23日最快从阿姆斯特丹飞往日本的航班。”该负责人解释。


  关于球员休息问题,该负责人表示,机场内酒店早已预订满员,而由于荷兰因防疫原因取消过境签,导致球员无法出机场到阿姆斯特丹市内酒店休息,机场内VIP休息室也只开放到晚9点,无法提供过夜服务。


  “国家队教练组和工作团队一直和球员通过视频连线等方式保持密切沟通和关心,寻求各种解决方案,对球员因航班取消出现的情绪波动表示理解和抱歉。国家队一直将保障球员的工作放在首位,未来会继续做好球员的保障工作,确保三名球员顺利归队。”该负责人说。

更多关于"亚洲预 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:戴伟浚将丰富国足前场进攻 李霄鹏着眼未来

戴伟浚首次入选中国国家队大名单,将跟随国足征战12强赛。粤媒《羊城晚报》表示,戴伟浚的入选将丰富国足的前场进攻。《羊城晚报》称,深圳队中场戴伟浚的首次入选将丰富国足的前场 ……[详细]

记者:国足团队昨夜一直在帮归化国脚想办法

今天凌晨,从巴西出发飞往日本的归化球员洛国富在社媒发文表示中国足协更改归化球员前往日本的航班,不尊重他们。对此,记者赵宇发文表达了自己的看法。记者在微博中写道:“足协给洛 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:重庆队解散

重庆两江竞技发布公告,重庆队解散,停止运营退出中国足球职业 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]
关注

中超未来还会有球队解散

重庆队解散之后,中超迎来了连续3个赛季开始前,都有球队解散 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号