您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

粤媒:戴伟浚将丰富国足前场进攻 李霄鹏着眼未来

www.7m.com.cn   2022年01月23日   来源:直播吧

 

  戴伟浚首次入选中国国家队大名单,将跟随国足征战12强赛。粤媒《羊城晚报》表示,戴伟浚的入选将丰富国足的前场进攻。


  《羊城晚报》称,深圳队中场戴伟浚的首次入选将丰富国足的前场进攻。虽然在短时间内很难给国足的中场带来质的飞跃,也无法改变国足12强赛濒临淘汰的现状,但这更多的是李霄鹏着眼于未来的考虑。让年轻国脚积累大赛经验,以备战2023年的本土亚洲杯。


  22岁的戴伟浚自幼在英国踢球,个人比*格非常“欧范”,他的持球推进能力和积极拼抢的态度是优势所在,同时戴伟浚也有一脚远射的能力。


  在结束的中超赛季中,戴伟浚出场19次,12次先发,打进3球助攻2次。

更多关于"国足 亚洲预 戴伟浚"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:国足团队昨夜一直在帮归化国脚想办法

今天凌晨,从巴西出发飞往日本的归化球员洛国富在社媒发文表示中国足协更改归化球员前往日本的航班,不尊重他们。对此,记者赵宇发文表达了自己的看法。记者在微博中写道:“足协给洛 ……[详细]

洛国富滞留机场原因:短暂过境签和酒店因疫情取消

归化球员洛国富在前往日本与国足汇合途中,转机时滞留阿姆斯特丹机场,没有酒店等其他地方可以休息,发文抱怨足协安排不周。《足球报》媒体人李璇发文解析。李璇原文如下:关于洛国富 ……[详细]
国足动态

武磊是中国足球的一道光 坚守和努力得到回报

北京时间10日深夜,西甲第31轮西班牙人主场迎战塞尔塔,替补登场的武磊完成绝杀。赛后,澎湃新闻网以“中国足球的一道光”为题,发文对武磊的表现进行了称赞。第67分钟,武磊替 ……[详细]

多数俱乐部已提交参赛确认函 足协需核验确认函

据《北京青年报》消息,截至4月8日晚,国内联赛大多数俱乐部都已经按照足协要求提交了参赛确认函,足协在收到确认函后需要对内容进行核验。在足协4月3日召开的线上会议上,中国足 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:重庆队解散

重庆两江竞技发布公告,重庆队解散,停止运营退出中国足球职业 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]
关注

中超未来还会有球队解散

重庆队解散之后,中超迎来了连续3个赛季开始前,都有球队解散 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号