您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

记者:国足团队昨夜一直在帮归化国脚想办法

www.7m.com.cn   2022年01月23日   来源:直播吧

 

  今天凌晨,从巴西出发飞往日本的归化球员洛国富在社媒发文表示中国足协更改归化球员前往日本的航班,不尊重他们。对此,记者赵宇发文表达了自己的看法。


  记者在微博中写道:“足协给洛国富等归化球员订的机票是21日从圣保罗飞阿姆斯特丹,然后再从阿姆斯特丹转机前往东京。阿姆斯特丹的航班时间是当地时间1月22日14:35,1月23日09:45抵达东京。不过由于该航班取消了,所以导致他们没法按原计划抵达东京,洛国富随后在社交媒体上的吐槽。”


  “据了解,包括主教练李霄鹏在内的国家队团队方面昨天深夜一直在帮他们想办法,也与他们进行了沟通。本打算让他们转机到其他国家,再飞日本,但受条件限制无法实现。阿姆斯特丹机场内的酒店,也订不到了。协调了机场外的酒店给他们休息,因无法办理临时过境签,只能继续留在机场。”


  “按照目前的情况,几个归化球员需要乘坐23日同时间的航班去东京,24日上午抵达。国家队大部队今天乘坐包机从上海前往东京,傍晚抵达。”

更多关于"国足 亚洲预"的新闻

分享到:
相关新闻

洛国富滞留机场原因:短暂过境签和酒店因疫情取消

归化球员洛国富在前往日本与国足汇合途中,转机时滞留阿姆斯特丹机场,没有酒店等其他地方可以休息,发文抱怨足协安排不周。《足球报》媒体人李璇发文解析。李璇原文如下:关于洛国富 ……[详细]

洛国富喷中国足协:更改航班没地方休息 一点不尊重我们

23日凌晨,洛国富在微博发文,怒喷中国足协。随后,洛国富发了自己和费南多睡在机场座椅上的照片。洛国富全文:恭喜大家…你们让我们飞到了阿姆斯特丹,却取消了我们的机票,把我们 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:重庆队解散

重庆两江竞技发布公告,重庆队解散,停止运营退出中国足球职业 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]
关注

中超未来还会有球队解散

重庆队解散之后,中超迎来了连续3个赛季开始前,都有球队解散 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号