您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

洛国富滞留机场原因:短暂过境签和酒店因疫情取消

www.7m.com.cn   2022年01月23日   来源:直播吧

 

  归化球员洛国富在前往日本与国足汇合途中,转机时滞留阿姆斯特丹机场,没有酒店等其他地方可以休息,发文抱怨足协安排不周。《足球报》媒体人李璇发文解析。


  李璇原文如下:


  关于洛国富发微博质疑他们滞留机场的事,我目前了解的情况是,此次客战日本,日本政府要求全队一个阶段入境,为了统一入境时间,足协通过航服为归化球员规划好的23日荷兰中转,但起飞前几个小时通知,后半程航班熔断取消了。


  足协紧急研究了其他航线,均没有可行性,与此同时,还得跟日本足协交涉,不给他们延期入境的可能。最终是告到国际足联,日本方面才同意可以和队伍分开时段入境。


  在转机问题上,航司和航服给的方案说,他们落地荷兰有短暂过境签,也预定好了酒店,结果落地以后被告知因为疫情取消过境签,VIP休息室因为疫情关闭过夜服务,这样才导致出现国富说的滞留机场的情况。


  我个人觉得这种情况下,谈不上不尊重,国富有些冲动,应该是不具体了解足协为此做的工作。巴西疫情严重,国际疫情混乱,既然归化回归参赛,足协没有理由不全力保证。只是,转机等事情都是航司和航服作为供应商给方案,足协决策,发生这种意外,谁都不想。


  个人觉得,后续国家队管理层跟归化球员,应该就此加强沟通,进一步加深理解和融合。

更多关于"国足 亚洲预 洛国富"的新闻

分享到:
相关新闻

洛国富喷中国足协:更改航班没地方休息 一点不尊重我们

23日凌晨,洛国富在微博发文,怒喷中国足协。随后,洛国富发了自己和费南多睡在机场座椅上的照片。洛国富全文:恭喜大家…你们让我们飞到了阿姆斯特丹,却取消了我们的机票,把我们 ……[详细]

森保一:不了解中国换帅后战术 比赛会很艰苦

今天下午,日本男足公布了12强赛主场迎战国足、沙特的大名单,久保健英时隔四个月回归日本国家队。日本男足主帅森保一在名单公布后接受了日本媒体的采访,谈到了国家队选人以及对中 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:重庆队解散

重庆两江竞技发布公告,重庆队解散,停止运营退出中国足球职业 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]
关注

中超未来还会有球队解散

重庆队解散之后,中超迎来了连续3个赛季开始前,都有球队解散 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号