您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

森保一:不了解中国换帅后战术 比赛会很艰苦

www.7m.com.cn   2022年01月22日   来源:直播吧

  今天下午,日本男足公布了12强赛主场迎战国足、沙特的大名单,久保健英时隔四个月回归日本国家队。日本男足主帅森保一在名单公布后接受了日本媒体的采访,谈到了国家队选人以及对中国队的看法。

 


  谈到国家队的选人

  森保一:球员方面,近期我们组织了国内球员集训,说实话,有很多优秀的球员都有资格入选国家队,但很遗憾我们征召的人数是有限的。团队中每个成员都很有战斗力,我选择的队员是现阶段表现最好的,他们的状态很不错,这是今年的第一场正式比赛,如果磨合顺利的话,我想球队会有不错的表现。

  如何评价中国队

  森保一:现在中国男足换了主教练,所以我没有了解到对方的任何战术。我认为与中国队的比赛会很艰苦。沙特也一样,是一支攻守兼备的强队,我们会提前做好准备。

更多关于"森保一 日本 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

出发了!洛国富晒与费南多机场合照:准备参加

国足出征客战日本和越南的大名单即将公布,据多位国内记者消息,费南多、洛国富、阿兰三名巴西归化球员将直飞日本与球队汇合。洛国富也在社媒晒出了和费南多的合照,而分享照片的人也 ……[详细]

袁野:艾克森不会去日本 他感染新冠病毒

据袁野消息,艾克森肯定不会去日本了,他回到巴西后不幸感染了新冠病毒。“今天会公布前往日本的比赛大名单,但是有一个确切的消息,归化球员艾克森已经肯定不会去日本了,因为他回到 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国放弃举办亚洲杯

事件亚足联:因疫情原因中国足协告知无法举办亚洲杯亚足联官网 …… [详细]
关注

江苏讨薪不该只有无言结局

在国际米兰夺得意大利杯冠军之后,包括国足队长吴曦在内的前江 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号