您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者陈永:徐新与上海海港目前基本确定已签约

www.7m.com.cn   2022年01月22日   来源:直播吧

  今日媒体人苗原爆料,上海海港有意山东泰山徐新等四位国内球员。

 


  《足球报》记者陈永发文表示:“目前基本确定已签约。”此前,球员与泰山签约的合同为1+4。

  山东体育频道记者夏晓司也确认了这一消息。

  现年27岁的国脚中场徐新曾于2010年加盟马竞,2015年回国签约广州恒大。2021年3月以自由身的徐新加盟山东泰山,并以主力中场身份帮助球队夺得国内双冠。

更多关于"上海海港 徐新"的新闻

分享到:
相关新闻

苗原:海港有意徐新等四位山东国内球员

苗原消息,上海海港有意徐新等四位山东国内球员,并尝试引进孙准浩。国内足坛目前正处于转会窗,起始时间为2022年1月17日——2022年4月8日。韩国外援孙准浩去年加盟泰山 ……[详细]

徐新:意义非凡的中超夺冠 今年还有奖杯要争

提前3轮问鼎中超冠军后,泰山国脚徐新更新了微博,直言这是意义非凡的一个冠军,球队还有足协杯的冠军去争取。徐新微博表示:“我们是冠军,天真冷啊,球真滑啊哈哈,真开心啊!再一 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:红军脑波备战欧冠

事件东体:广州市相关部门介入广州城欠薪事件《东方体育日报》 …… [详细]
关注

广州城账户短时间没法用

《东方体育日报》表示,广州城目前遭遇到了欠薪的困扰,但球队 …… [详细]

重庆解散或引发连锁反应

据记者马德兴报道,重庆两江竞技解散后可能会引发连锁反应,导 …… [详细]
官方

河南签约石笑天、刘易鑫

经俱乐部与球员协商一致,河南嵩山龙门足球俱乐部分别和石笑天 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号