您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

郑智主要任务是辅佐李霄鹏 不会以球员身份出战

www.7m.com.cn   2022年01月21日   来源:直播吧

 

据《广州日报》报道,将随李霄鹏一同前往日本的郑智,其主要任务还以是教练员身份辅佐李霄鹏。

 

此前在国足拍摄定妆照期间,郑智分别以球员和教练组成员的身份参与拍摄,因此当时舆论也有声音认为,此举可能意味着李霄鹏会重新启用老将郑智。

 

根据计划安排,确定出征名单后的国足将在23日前往日本。粤媒认为,李霄鹏大概率会带李金羽所在的红队教练组前往日本,郑智和孙继海等人也会前往日本,不过郑智的主要任务还是辅佐李霄鹏,不会以球员身份出战。

 

粤媒还透露,127日和21日对阵日本队、越南队的比赛,对于李霄鹏而言非常重要,两场比赛的结果对李霄鹏的执教走势也有很大影响。李霄鹏希望国脚们放下包袱,打出自己的特点,争取春节期间不掉链子。

更多关于"郑智 李霄鹏"的新闻

分享到:
相关新闻

国足名单最快今天出炉 多数归化球员均已不在国内

据《新快报》透露,新一期国足大名单最快将于今天公布,李霄鹏则将从下周开始带队训练。国足此次征召的球员将超过40人,多名在联赛中表现出众的年轻球员都将会得到机会,征战过上届 ……[详细]

郑智给年轻人触动很大 也增加了攻击线的信心

在昨天下午结束的中超联赛第21轮争冠组的比赛中,广州队2-0战胜了长春亚泰,广州队执行主教练郑智打满全场。广东《新快报》撰文评论认为,身兼三职的郑智在场上给年轻队员触动很 ……[详细]
国足动态

袁野:艾克森不会去日本 他感染新冠病毒

据袁野消息,艾克森肯定不会去日本了,他回到巴西后不幸感染了新冠病毒。“今天会公布前往日本的比赛大名单,但是有一个确切的消息,归化球员艾克森已经肯定不会去日本了,因为他回到 ……[详细]

艾克森更新动态:在里约热内卢的沙滩上进行晨练

1月20日,北青透露了国足出征12强赛名单,艾克森缺席。在巴西当地时间早上,艾克森晒出自己在沙滩进行训练的视频,并配文:晨练完成。艾克森此前代表国足共出场13次,打进了4 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:重庆队解散

重庆两江竞技发布公告,重庆队解散,停止运营退出中国足球职业 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]
关注

中超未来还会有球队解散

重庆队解散之后,中超迎来了连续3个赛季开始前,都有球队解散 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号