您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

北青透露国足正式大名单:四归化在列艾克森缺席

www.7m.com.cn   2022年01月20日   来源:直播吧

  《北京青年报》透露国足对阵日本、越南的大名单。

 


  北青透露的大名单包括参加本次国内集训的23人以及武磊和归化球员在内的海外球员6人,具体名单如下:

  参加国内集训23人:王大雷,刘殿座,颜骏凌,朱辰杰,张琳芃,王燊超,蒿俊闵,吴曦,徐新,金敬道,张玉宁,郑铮,于大宝,谭龙,吉翔,邓涵文,池忠国,韦世豪,刘洋,刘彬彬,戴伟浚,吴少聪,张稀哲。

  海外球员6人:武磊、李磊、阿兰、蒋光太、洛国富、费南多。

  在44名抵沪国脚中,共有包括“新人”戴伟浚、吴少聪在内的23名球员跻身该阵容,他们连同在欧洲俱乐部效力的武磊、李磊2人以及入籍球员阿兰、蒋光太、洛国富、费南多4名入籍(归化)球员共同构成本次国足出征客场的29人球员阵容(入籍归化球员能否到位视客观条件而定)。从人员构成来看,以李霄鹏为主帅的新一届国足教练团队基本保留了前任李铁带队参加12强赛前6轮的主力班底,同时着眼于未来,遴选出少数有潜质的年轻新人补充到球队之中。

更多关于"国足 世预赛"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:与广州队解约的归化球员难入选出征名单

1月20日下午,正在上海备战12强赛的中国男足进行了一场内部对抗赛。今晚,中国男足将确定出征日本、越南的大名单。据记者刘闻超消息,与广州队解约的归化球员很难入选。刘闻超在 ……[详细]

越南媒体:对阵中国将开售14000张球票

据越南媒体“thethao247”报道,越南足协已经确定了越南队主场对阵中国队的12强赛比赛售票方案。2月1日,中国男足将在12强赛客场对阵越南,比赛将安排在美亭体育场进 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:重庆队解散

重庆两江竞技发布公告,重庆队解散,停止运营退出中国足球职业 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]
关注

中超未来还会有球队解散

重庆队解散之后,中超迎来了连续3个赛季开始前,都有球队解散 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号