您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

记者:与广州队解约的归化球员难入选出征名单

www.7m.com.cn   2022年01月20日   来源:直播吧

  1月20日下午,正在上海备战12强赛的中国男足进行了一场内部对抗赛。今晚,中国男足将确定出征日本、越南的大名单。据记者刘闻超消息,与广州队解约的归化球员很难入选。

 


  刘闻超在个人微博中写道:不出意外的话,随山东泰山夺得双冠王的郑铮、吉翔都会进入到出征日本的大名单中。此外,深圳队的戴伟浚应该问题也不大,相对而言,后防线可能变化多一点吧。上海出征的人预计在23人的样子,这样算上武磊和蒋光太,基本上就是后面两场12强赛的人员了,与广州队解约的那几位归化目前来看很难了。 ps:等名单正式公布后,李铁时期被要求解释解释标准的声音,不知道能有多少。

  根据之前的消息,蒋光太、阿兰已经向球队表态可以随队参赛,而艾克森、洛国富大概率无缘。

更多关于"国足 归化"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:除蒋光太外归化状态难保证 卡尔德克也停顿

明年1月中旬,中国男足将重新集结,开始备战12强赛的最后4轮比赛。据《广州日报》报道,目前国足新任主教练李霄鹏最头疼的问题,恐怕是明年归化国脚还能不能集体留在国足阵中。艾 ……[详细]

中新网:国足还需要归化帮助 希望还能看到他们

在多名归化国脚先后返回巴西后,中国新闻网发文表示,国足未来仍然需要这些归化国脚的帮助,期待可以继续看到他们身披红色战袍。19日晚,洛国富在个人社交媒体发文向中国球迷告别。 ……[详细]
国足动态

越南媒体:对阵中国将开售14000张球票

据越南媒体“thethao247”报道,越南足协已经确定了越南队主场对阵中国队的12强赛比赛售票方案。2月1日,中国男足将在12强赛客场对阵越南,比赛将安排在美亭体育场进 ……[详细]

津媒:国足多名助教分兵把口 围绕局部战术细节

近日,中国男足国家队在主帅李霄鹏的率领下在上海进行12强赛的备战。据《天津日报》消息,国足集训过程中庞大的助教团队在训练和对抗赛中分兵把口,围绕国足局部战术细节进行了精细 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:理查利森加盟热刺

事件官方:理查利森加盟热刺,转会费5000万镑+1000万 …… [详细]

晚报:广州被逆转国安闷平

战报中超-斯坦丘谢鹏飞建功三镇2-1逆袭广州夺4连胜6月3 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号