您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安引援工作在开展当中 新帅谢峰的意见极为重要

www.7m.com.cn   2022年01月15日   来源:直播吧

 

  根据《足球报》报道,国安的引援工作在开展当中,新帅谢峰的意见极为重要,球队可能会补强外援和左后卫。

  国安昨日官宣谢峰成为球队新帅,这是他第三次执教球队。谢峰2011年赛季进入国安教练组,2016赛季扎切罗尼下课后,谢峰带队至赛季结束,随后一个赛季何塞执教球队时,谢峰出任领队兼中方教练组组长,他在施密特团队到来后离开国安。

  《足球报》透露,国安此次选帅在洋帅和土帅之间没有犹豫太久,考虑到疫情形势以及最近两个赛季的趋势,本土教练比外教更适合,而谢峰很快就得到了认可。除此之外,谢峰敢于使用年轻球员,这符合俱乐部新赛季新老交替的想法。

  在敲定新帅的同时,国安的引援工作也在开展当中,谢峰的意见极为重要。目前来看,国安需要在外援位置补强,席尔瓦并不让人满意,另外李磊离队后,左后卫也急需补充人手。

更多关于"北京国安 谢峰"的新闻

分享到:
相关新闻

回家!官方:谢峰出任北京国安一线队主教练

国安官方消息,谢峰出任球队主帅。关于聘任谢峰为球队主帅的公告:今天我们正式宣布,聘任谢峰为北京国安足球俱乐部一线队主教练。谢峰指导出生于1966年,出身于北京青训,球员时 ……[详细]

国安下周前后会官宣教练新援 大惊喜可能性不大

据足球评论员杨天婴报道,国安俱乐部会在下周前后正式官宣新一任教练和引援情况。最近,国安俱乐部官方宣布与比利奇解约,因此新一任主教练的人选,也成为了众多国安球迷最为关注的焦 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号