您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安下周前后会官宣教练新援 大惊喜可能性不大

www.7m.com.cn   2022年01月14日   来源:直播吧


  据足球评论员杨天婴报道,国安俱乐部会在下周前后正式官宣新一任教练和引援情况。

  最近,国安俱乐部官方宣布与比利奇解约,因此新一任主教练的人选,也成为了众多国安球迷最为关注的焦点。

  杨天婴透露,他与北京体育广播连线得知,国安下赛季教练球员的情况,最新消息是下周前后会正式官宣,而且今年还会有球员引进,这么快速度能确定下来,对于新赛季备战也是好事。

  不过杨天婴也提醒称,希望球迷把心态降下来,今年足协规定的压缩开支,加上本身的实际情况,来个“大惊喜”的可能不大,能来个靠谱可用,扎扎实实的就行,特别是教练如果有先进思路就稳定带几年,把年轻人带出来,把更新换代完成。

更多关于"教练 球迷 球员 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

法甲马赛官宣巴坎布加盟 前国安锋霸加盟法国豪强

北京时间1月13日,马赛官宣前国安外援巴坎布加盟。巴坎布现年30岁,2018年与比利亚雷亚尔解约后,加盟北京国安,2021年11月,国安官方宣布巴坎布离队。巴坎布共为北京 ……[详细]

巴坎布将与马赛签约两年半 双方已达成协议

知名记者罗马诺确认,目前是自由身的前北京国安前锋巴坎布即将转战法甲,他将与马赛队签约两年半。据悉,巴坎布目前已与马赛队达成协议,双方即将正式签约。此前,巴坎布曾与塞维利亚 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]

晚报:亚冠抽签结果出炉

事件2022亚冠小组赛抽签:泰山碰红钻,广州遇川崎,亚泰可 …… [详细]
关注

越南媒体:将售14000张票

据越南媒体“thethao247”报道,越南足协已经确定了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号