您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

广东4中超队除梅州不欠薪外 其他都有经济困难

www.7m.com.cn   2022年01月14日   来源:直播吧


  据《足球报》报道,广东省的四支中超球队,仅升班马梅州客家一家尚未遭遇经济困难。

  目前广州队和广州城两队都遭遇了不同程度的欠薪,还有消息称,恒大、富力、佳兆业三家集团,都将在下赛季退出广州队、广州城、深圳队的运营,这些俱乐部当前也都正在股权改革的过程之中。

  足球报透露,刚刚过去的这个赛季,除了梅州号称不欠薪外,其他三队都遇到了经济困难,目前,三队都在进行股权多元化改革,希望扭转局面。此前,广东省足协第十一届会员大会第二次会议上传出消息,广东深化推进足球改革,重点工作已取得积极进展。

更多关于"中超 球队 广州队"的新闻

分享到:
相关新闻

李霄鹏遭遇用人难题 豪华助教团边看边听边学

《北京青年报》表示,李霄鹏挂帅的新一期国足,在昨天下午开启了首训。但由于球员并未完全到位,国足组队伊始就遭遇到了“用人难题”。尽管共有52名球员接到了征调令,但受各类客观 ……[详细]

连媒谈大连人降级:俱乐部季初对保级太过乐观

在点评大连人降级时,《大连晚报》认为,一方面原因是何塞执教水平不行,另一方面则是俱乐部对保级太过乐观。2014年11月2日,大连足球第一次告别顶级联赛赛场,2022年1月 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]

晚报:亚冠抽签结果出炉

事件2022亚冠小组赛抽签:泰山碰红钻,广州遇川崎,亚泰可 …… [详细]
关注

越南媒体:将售14000张票

据越南媒体“thethao247”报道,越南足协已经确定了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号