您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中新网:希望新一季中超联赛 能够回到球迷之间

www.7m.com.cn   2022年01月13日   来源:直播吧


  本赛季的中超联赛,伴随着升降级附加赛的结束偃旗息鼓。“中新网”撰文对本赛季进行了总结、点评,并直言,希望新一季的中超联赛能回到球迷之间。

  当金元足球浪潮退去,中国足球陷入低谷时,泰山依靠青训班底、高性价比的内外援成就了双冠王,这是对他们默默耕耘的奖励。成为中超黑马的亚泰以及重返中超的浙江队,也都离不开俱乐部相对稳定的环境与对青训的重视。而张玉宁、郭田雨、谭凯元、刘祝润等本土球员,也在大牌球员纷纷离开,或球队需要他们站出来时拿出了精彩表现。

  本赛季遭遇到危机的广州队、河北队、重庆队等球队,他们都没有被困难压垮。河北队成功跻身争冠组,郑智率队获得4胜2平2负的战绩,重庆队最后一轮保级后的将帅“痛哭”画面,都展现出了他们的坚韧。

  希望各家俱乐部都能平稳度过这个冬天,悬在头上的股权改革难题和生存危机,都能够早日破解。也希望新一季中超联赛,能够回到球迷之间。

更多关于"中超 球迷 国足 泰山 球员 球队 广州队"的新闻

分享到:
相关新闻

坚守4年后大连足球再度降级 足球城又没中超队了

大连人0-1不敌成都蓉城,降入中甲联赛。自2018年万达集团重返大连足球后,球队在中超坚守了4年依旧无法避免降级的尴尬。继2014赛季大连阿尔滨降级后,大连人在2021赛 ……[详细]

青岛队若想绝境逢生 必须改善球队的进攻能力

今天下午,中超升降级附加赛次回合将举行青岛队与浙江队的比赛。广东《新快报》撰文分析认为,次回合若想逆转,青岛队必须改善进攻能力。在双方首回合比赛中,雪藏了部分主力的青岛队 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]

晚报:亚冠抽签结果出炉

事件2022亚冠小组赛抽签:泰山碰红钻,广州遇川崎,亚泰可 …… [详细]
关注

越南媒体:将售14000张票

据越南媒体“thethao247”报道,越南足协已经确定了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号