您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

戴伟浚已拿到中国护照 当天就交给足协办理签证

www.7m.com.cn   2022年01月12日   来源:直播吧

 

  据记者程文莉消息,入选新一期国足大名单的深足中场戴伟浚在1月8日已经拿到了中国护照,并在当天就交给了中国足协办理签证手续。


  今天开始,中国男足将正式在上海开启12强赛的备战之旅,本赛季表现出色的22岁深足中场戴伟浚的入选也成为了国足最大的亮点。此前,虽然戴伟浚已经落户深圳,但由于国际足联会籍转换手续尚未完成,所以他并不具备代表国足出场的资格。


  据记者程文莉了解到的最新消息,戴伟浚目前已经拿到了中国护照,1月8日当天已经交给了中国足协为期办理签证。国足主帅李霄鹏在近期接受采访时也表示,戴伟浚有可能随队前往日本和越南参加12强赛。

更多关于"戴伟浚 深圳队"的新闻

分享到:
相关新闻

足球报:戴伟浚变更为深圳户籍的请求已获批准

足球报消息,深圳市户籍部门已批准戴伟浚变更为深圳户籍的请求,目前报备流程已进入广东省户籍部门。通过后,还要向公安部进行报备审批。一系列程序完成后,戴伟浚将转换足球会籍,成 ……[详细]

青岛队若想绝境逢生 必须改善球队的进攻能力

今天下午,中超升降级附加赛次回合将举行青岛队与浙江队的比赛。广东《新快报》撰文分析认为,次回合若想逆转,青岛队必须改善进攻能力。在双方首回合比赛中,雪藏了部分主力的青岛队 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]

晚报:亚冠抽签结果出炉

事件2022亚冠小组赛抽签:泰山碰红钻,广州遇川崎,亚泰可 …… [详细]
关注

越南媒体:将售14000张票

据越南媒体“thethao247”报道,越南足协已经确定了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号