您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

重罚或影响大连人心态 附加赛次回合须先稳住阵脚

www.7m.com.cn   2022年01月12日   来源:直播吧

 

  今天下午15时30分,大连人队将在超甲附加赛次回合比赛中决战成都蓉城。赛前,《半岛晨报》发文对这场事关大连人命运的比赛进行了前瞻报道。


  首回合比赛,在技战术层面,大连人队总体上与成都蓉城旗鼓相当,在对关键机会的把握上可能还要略强一点点。如果不是孙国文两黄变一红被罚下,比赛本该以大连人队取胜告终。


  不过现在最让人担心的是大连人队此刻的心态。昨天下午,足协公布了对大连人队的处罚决定,共有8名球队官员和球员被罚。虽然比赛所需球员都不在此列,从纯技术的角度看,处罚对大连人队的影响几乎为零,但上场赛后大连人队众多官员、球员围堵裁判,焦躁的情绪如果波及次回合比赛,将给球队带来非常大的影响。


  而在这种一战定生死的超甲附加赛中,一定是中超球队心理负担更多。对于大连人队来说,首先要稳住阵脚,保级的前提是确保正常发挥出自身水平。

更多关于"中超 大连人"的新闻

分享到:
相关新闻

大连人遭足协重罚!杨浩宇停赛12个月罚款20万

足协公布对大连人赛后围堵裁判事件处罚,杨浩宇停赛12个月,罚款20万;郑龙停赛6场,罚款6万;大连人俱乐部被罚款20万,以及多名俱乐部官员也遭罚款,合计罚款83万元。事件 ……[详细]

大连人否定万达退出传闻:不知消息从何而来

针对“大连人如果降级,万达将退出”的消息,《足球报》进行了跟踪报道,直言球队管理层在接受采访时,否定了这个消息。在与成都蓉城的“超甲附加赛”首回合赛后,大连人多位教练员、 ……[详细]
中超动态

官方:前广州队外援高拉特加盟桑托斯

桑托斯俱乐部官方消息,前广州队外援高拉特正式加盟将身披10号,双方签约至2023年底。高拉特2015年1月从巴甲克鲁塞罗转会加盟广州恒大,至今共为广州队出战各项赛事174 ……[详细]

巴坎布将与马赛签约两年半 双方已达成协议

知名记者罗马诺确认,目前是自由身的前北京国安前锋巴坎布即将转战法甲,他将与马赛队签约两年半。据悉,巴坎布目前已与马赛队达成协议,双方即将正式签约。此前,巴坎布曾与塞维利亚 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:印度退出亚洲杯

事件亚足联官方:东道主印度退出女足亚洲杯,比赛取消、已赛结 …… [详细]

晚报:国足顺利抵达日本

事件国足顺利抵达日本,全队检测均为阴性武磊,蒋光太同机抵达 …… [详细]

晚报:国足公布出征名单

事件国足出征日本27人名单:武磊领衔,4归化在列,戴伟浚入 …… [详细]
关注

媒体人:孙祥不是第一个

今日多位国内记者消息,徐新将签约上海海港,据称双方于国足集 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号