您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:“只拖不欠”成各球队安抚球员常用语

www.7m.com.cn   2022年01月11日   来源:直播吧

  记者郑晓蔚表示,“某南方底蕴俱乐部”日前也加入到了“欠薪矩阵”之中,各欠薪俱乐部已经把“只拖不欠”当成安抚球员的常用语。

 


  知情人士透露,某队球员此前收到一则打款通知,但*金额与月薪、赢球奖金数额对应不上。打听后得知,球队发不起赢球奖金,实际上*的是“平球奖金”。对此,有的球员在私底下表示,还不如先把钱发给小球员。由于各球队一旦有资金*便优先发放一线队球员,这使得梯队球员的欠薪更为严重,有的甚至已经超过一年。

  此外,“某南方底蕴俱乐部”日前也加入到了“欠薪矩阵”之中。不过,他们跟球员承诺的是年前会一并补发。目前,“只拖不欠”,已成为各俱乐部安抚球员的常用语。而漫长的不受约束的拖欠,也让发薪日期变得毫无规律可言。

  还有球员透露,此前效力的俱乐部也存在欠薪,转会之后的“叠加欠薪”会导致越拖越焦虑。

更多关于"中超 欠薪"的新闻

分享到:
相关新闻

沪媒:愿泰山能给中国足球踏出一条光明大道

在泰山队夺得本赛季的双冠王后,《新民晚报》发文期待金元足球退潮后,泰山队能为中国足球踏出一条光明大道。击败海港队夺冠之后,山东泰山也创造了足协杯历史:以“七冠王”独占鳌头 ……[详细]

陈戌源:反思中国足球现状 实现俱乐部收支平衡

中国足球协会第十一届会员大会第二次会议9日在成都召开。会议审议并表决通过了协会工作报告、财务报告、执委会成员变更报告,并吸收新疆生产建设兵团足协等三家协会入会。中国足协主 ……[详细]
中超动态

武磊是中国足球的一道光 坚守和努力得到回报

北京时间10日深夜,西甲第31轮西班牙人主场迎战塞尔塔,替补登场的武磊完成绝杀。赛后,澎湃新闻网以“中国足球的一道光”为题,发文对武磊的表现进行了称赞。第67分钟,武磊替 ……[详细]

广州队亚冠报名变更:四名00后小将被撤销

广州队于近日更新了参加亚冠联赛的报名名单,此前入选的四名2000年后出生的小将被撤销报名,这四人分别为周品希、骆俊涵、王牧和张智豪。在以上四名小将被调整出名单后,广州队也 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号