您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

大连人否定万达退出传闻:不知消息从何而来

www.7m.com.cn   2022年01月10日   来源:直播吧

 

针对“大连人如果降级,万达将退出”的消息,《足球报》进行了跟踪报道,直言球队管理层在接受采访时,否定了这个消息。

 

在与成都蓉城的“超甲附加赛”首回合赛后,大连人多位教练员、球员因不满判罚对主裁判进行了“围堵”。这种“群情激愤”,也让外界联系到了万达退出的传闻。对此,该媒体联系到了俱乐部的管理层,得到的答复是:“我们只是在等待统一的股改方案,至少在俱乐部管理层,没有接到集团要退出的说法。我们不知道外界的消息从何而来。”

 

该媒体表示,俱乐部的这种表达在一定程度上否定了万达退出的说法。而此消息受影响最大的,显然是球员,这会导致他们在比赛中的情绪与心态发生变化。结合大连人本赛季投入不大但却并未欠薪的实际情况,说明万达集团还是把“该做的都做了”。

 

此外,球员孙国文在接受采访时表示,其实现在球队的情况没有外界猜测的那么复杂,就是保级关键阶段比较敏感,他也不方便说什么。对于孙国文在对阵成都蓉城一战中的红牌行为,俱乐部也表示,孙国文整个赛季打了太多的比赛,扛了太多的压力,一个人总有扛不住的时候,目前为止,俱乐部并没有给孙国文过多的苛责。

更多关于"大连人 万达"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:论经济条件和球队士气 青岛大连未必轻松

昨天,中超联赛保级组的比赛尘埃落定,最终大连人和青岛两支球队获得中超第15和第16名,将参加升降级附加赛。广东《新快报》撰文分析认为,论经济条件、球队士气以及用人规则的因 ……[详细]

7M晚报:津门虎惊险保级 莫拉塔即将转会巴萨

战报中超-汪海健双响曹赟定神来之笔申花3-0河南嵩山龙门北京时间1月3日晚19:30,中超末轮保级组的收官之战打响,上海申花对阵河南嵩山龙门。上半场,陈蒲传中中柱,杨旭多 ……[详细]
中超动态

泰山队在足协杯决赛前 统一想法全力冲击双冠王

据《齐鲁晚报》报道,泰山队夺得联赛冠军后,全队上下就已经将“双冠王”作为了目标。决赛赛前,泰山俱乐部有一个统一的想法,即虽然已经夺冠,还是要全力冲击“双冠王”。毕竟,对于 ……[详细]

陈戌源:反思中国足球现状 实现俱乐部收支平衡

中国足球协会第十一届会员大会第二次会议9日在成都召开。会议审议并表决通过了协会工作报告、财务报告、执委会成员变更报告,并吸收新疆生产建设兵团足协等三家协会入会。中国足协主 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:印度退出亚洲杯

事件亚足联官方:东道主印度退出女足亚洲杯,比赛取消、已赛结 …… [详细]

晚报:国足顺利抵达日本

事件国足顺利抵达日本,全队检测均为阴性武磊,蒋光太同机抵达 …… [详细]

晚报:国足公布出征名单

事件国足出征日本27人名单:武磊领衔,4归化在列,戴伟浚入 …… [详细]
关注

媒体人:孙祥不是第一个

今日多位国内记者消息,徐新将签约上海海港,据称双方于国足集 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号