您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

记者分析国足52人庞大名单:红队vs白队

www.7m.com.cn   2022年01月08日   来源:直播吧

 

  国足新一期52超庞大名单引发热议,记者陈华分析了国足可能分成红队、白队的训练思路。

  【陈华原文如下】

  关于国足52人庞大名单,其实无非是总局思路延续,参考中国男篮的红队白队。

  当然,可能是为了避免媒体炒作,刻意把两个队打散,混在一起罢了,达到掩人耳目的地步。

  把52人名单稍做分类,就明白啦。

  国足红队(24人):之前李铁带队的主要人员,稳定。

  刘殿座、韦世豪、蒋光太、张琳芃、于大宝、张稀哲、池忠国、张玉宁、颜骏凌、王燊超、李昂、金敬道、王大雷、刘彬彬、徐新、郭田雨、吴曦、朱辰杰、尹鸿博、王上源、蒿俊闵、谭龙、武磊、李磊
  
  国足白队(24)这次新增的一些球员,年轻化,看潜力,考察,储备。

  邓涵文、严鼎皓、吴少聪、杨立瑜、侯森、高天意、王子铭、贺惯、魏震、李圣龙、石柯、王彤、郑铮、吉翔、刘洋、蒋圣龙、彭欣力、韩佳奇、李帅、戴伟浚、赵宏略、王智峰、谢鹏飞、刘若钒

  非血缘归化(4人):装装样子列入,就算去日本,能首发的可能性不大

  阿兰、艾克森、洛国富、费南多

  当然,这次国脚那么多,基地又在面积不大的世纪公园训练场,我怀疑训练需要分开上下午。这个场地只有2块11人训练场,一块天然草,一块是天然草和人工草混合草,据说队员反应脚感没有天然草舒服。

  所以,我怀疑到时候还是会分成红队、白队两个队,错开训练时间,否则现场真的会有点太热闹了。当然,一起训练不是不可以,但从训练效果来看,基本是大打折扣的。

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻

超50名候选国脚参加集训 教学赛预计16日进行

下周开始,中国男足将在新帅李霄鹏的率领下在上海展开集训。据《北京青年报》消息,将有超过50名候选国脚参加此次国足上海集训,预计首场内部教学赛将在1月16日进行。随着中超联 ……[详细]

国足不会把有纹身队员全部排除在集训名单外

本月中旬开始,中国男足将在上海展开集训,备战本月底和下月初的12强赛。据《天津日报》消息,虽然国家体育总局近日颁布了国脚的“纹身禁令”,但是根据实际情况,国足不会把有纹身 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:印度退出亚洲杯

事件亚足联官方:东道主印度退出女足亚洲杯,比赛取消、已赛结 …… [详细]

晚报:国足顺利抵达日本

事件国足顺利抵达日本,全队检测均为阴性武磊,蒋光太同机抵达 …… [详细]

晚报:国足公布出征名单

事件国足出征日本27人名单:武磊领衔,4归化在列,戴伟浚入 …… [详细]
关注

媒体人:孙祥不是第一个

今日多位国内记者消息,徐新将签约上海海港,据称双方于国足集 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号