您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

钱江晚报:大年初一球迷只接受国足赢球结果

www.7m.com.cn   2022年01月04日   来源:直播吧

  目前新一期的国足即将展开集训,《钱江晚报》发文对这支国足接下来两场12强赛进行了展望。

 


  目前,李霄鹏教练团队的搭建工作已经基本完成。如无意外,包括郑智、李金羽、肇俊哲、李雷雷、邵佳一、孙祥在内的多名在中超一线执教或管理岗位任职的优秀前国脚将加入新国足教练团队。新一期国足将于1月10日在上海开启集训,大约有40名球员参加。集训期间,所有参训球员将被分成若干组,通过2场内部教学赛,竞争产生出征战日本、越南(12强赛第7、第8轮)客场的阵容。

  李霄鹏面临的最大考验,还是1月27日与日本队的12强赛第二回合。国足历史上与日本队共交手过35次,国足13胜8平14负,而双方最近12次交手中,国足5平7负。

  《钱江晚报》认为,面对亚洲顶级强队日本,又是客场作战,输球大部分球迷或许可以接受,但如果输得过多,或者展现出的精神面貌比较差,恐怕没有人能够接受。至于大年初一(2月1日)的中越之战,球迷可能只接受赢球的结果,一旦输球,恐怕李霄鹏和国足这个新年都不太好过。

更多关于"国足 世预赛"的新闻

分享到:
相关新闻

孙祥因工作无法赴国足 孙继海将进入国足团队

据北青报道,前国脚孙继海将进入国足教练团队辅佐李霄鹏。《北京青年报》消息,近期,多名不同时期的前国脚进入了国足教练团队名单,包括郑智、邵佳一、肇俊哲、李金羽、李雷雷、孙祥 ……[详细]

6大前国脚均为临时教练 国足集训将高达40人以上

国足教练组的消息,足球记者赵震补充了相关细节。他们均未与足协签订正式合同,在未来也不会签订。不出意外的话,到二月之后此团队就会解散。1月10日国足也将在上海进行的新一期的 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足顺利抵达日本

事件国足顺利抵达日本,全队检测均为阴性武磊,蒋光太同机抵达 …… [详细]

晚报:国足公布出征名单

事件国足出征日本27人名单:武磊领衔,4归化在列,戴伟浚入 …… [详细]
关注

媒体人:孙祥不是第一个

今日多位国内记者消息,徐新将签约上海海港,据称双方于国足集 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号