您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

孙祥因工作无法赴国足 孙继海将进入国足团队

www.7m.com.cn   2022年01月03日   来源:直播吧

 

据北青报道,前国脚孙继海将进入国足教练团队辅佐李霄鹏。

 

《北京青年报》消息,近期,多名不同时期的前国脚进入了国足教练团队名单,包括郑智、邵佳一、肇俊哲、李金羽、李雷雷、孙祥等。

 

据北京青年报记者掌握的最新情况,目前担任上海海港俱乐部副总的孙祥很有可能因本职工作无法脱身,而不能赴国家队“帮忙”。不过,名单中还涉及另1位边后卫出身的“重磅”前国脚——孙继海。可以说,以李霄鹏为首的新国足教练团队“星光熠熠”。

 

目前,孙继海在新疆足协任副主席职位。

更多关于"孙继海 国足"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态

6大前国脚均为临时教练 国足集训将高达40人以上

国足教练组的消息,足球记者赵震补充了相关细节。他们均未与足协签订正式合同,在未来也不会签订。不出意外的话,到二月之后此团队就会解散。1月10日国足也将在上海进行的新一期的 ……[详细]

北青:李铁情绪管理出状况 换帅后明显改观不实际

目前新一届的国足即将组建,《北京青年报》发文点评了前任国足主帅李铁的情绪管理问题。在归化球员得到重用后,国足在最近一场的12强赛1-1战平了澳大利亚。遗憾的是,当中国队在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足顺利抵达日本

事件国足顺利抵达日本,全队检测均为阴性武磊,蒋光太同机抵达 …… [详细]

晚报:国足公布出征名单

事件国足出征日本27人名单:武磊领衔,4归化在列,戴伟浚入 …… [详细]
关注

媒体人:孙祥不是第一个

今日多位国内记者消息,徐新将签约上海海港,据称双方于国足集 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号