您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

7M晚报:意甲多人感染新冠 奥克兰城退出世俱杯

www.7m.com.cn   2021年12月31日   来源:7M体育

事件

 

  官方:南安普顿vs纽卡的联赛因新冠疫情和伤病问题推迟

 

  纽卡斯尔官方确认,纽卡本轮与南安普顿的英超联赛因疫情等原因推迟。由于纽卡队中的新冠疫情以及伤病球员过多,这场南安普顿主场迎战纽卡斯尔的比赛确认会推迟。纽卡斯尔与南安普顿的比赛原定于北京时间1月2日晚上10点开打。

 

  尤文官方:阿图尔和平索里奥新冠检测呈阳性

 

  尤文图斯官网发布新闻稿表示,在圣诞假期结束后的集训前检测中,替补门将平索里奥和中场球员阿图尔新冠检测呈阳性,目前两人已被隔离接受治疗。

 

  国米官方:哲科、科尔达兹、萨特里亚诺新冠检测呈阳性

 

  国米官方宣布,哲科、科尔达兹、萨特里亚诺新冠检测呈阳性。目前三人已经居家隔离,他们将遵循健康协议中规定的所有程序。

 

  官方:苏超凯尔特人签下日本球员前田大然、井手口阳介、旗手怜央

 

  据报道,井手口阳介的转会费超过100万欧元,前田大然则以先租后签的方式,转会费约180万欧元。此外,川崎前锋前锋旗手怜央也将于新年年初前往欧洲。加上已经在凯尔特人效力的古桥亨梧,凯尔特人将会出现四名日本球员一起征战苏超的壮景。

 

  官方:奥克兰城退出世俱杯,宫磊老东家将递补参赛

 

  新西兰俱乐部奥克兰城官方发布声明,由于新冠疫情的影响,球队将退出明年2月举办的阿联酋世俱杯比赛。随后大洋洲足协也官方宣布,在奥克兰城宣布退出阿联酋世界杯后,宫磊的老东家、来自塔希提的AS Pirae俱乐部将作为大洋洲的递补球队参加明年的阿联酋世俱杯。

 

  克洛普:队内新增三例新冠阳性 蒂亚戈因伤无缘战切尔西

 

  在对阵切尔西的赛前新闻发布会上,利物浦主帅克洛普确认,队内出现了三例新的新冠阳性病例。克洛普没有透露三人的具体名字,此前法比尼奥、范迪克、柯蒂斯-琼斯以及蒂亚戈四人感染了新冠,之后都已回归。克洛普同时确认,蒂亚戈和南野拓实将因为伤病无法出战对切尔西的比赛。

 

  图赫尔:卢卡库言论带来不必要噪音,很容易被人断章取义

 

  此前在接受采访时,卢卡库表示自己对在切尔西的现状并不满意,并坦言自己希望可以回到国米。对此,在对阵利物浦比赛前的新闻发布会上,切尔西主帅图赫尔表示,这给球队带来了不必要的噪音。图赫尔:“我们当然不喜欢,这带来了不必要的噪音,也没有帮助,相比于实际情况,我们并不想让此事带来更多麻烦。他的话很容易让人断章取义、缩短台词、登上头条,但后来你会意识到事情并不是那么糟糕。”

 

  每体:纽卡为登贝莱提供2000万欧薪水+2000万欧签约奖

 

  登贝莱与巴萨的续约事宜迟迟未能达成一致,据西班牙媒体《每日体育报》的消息,除了尤文与球员达成原则协议外,巴黎也是法国人的选择之一。此外,曼联、阿森纳以及新贵纽卡都有望签下登贝莱。

更多关于"晚报"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:库鸟希望冬窗回巴西 巴萨欲引进莫拉塔

事件巴媒:为2022世界杯考虑库鸟希望冬窗回巴西据巴西媒体《UOL》报道,为了明年能被巴西队征召参加卡塔尔世界杯,库蒂尼奥希望冬窗能回到巴西国内踢球,以保持良好的竞技状态 ……[详细]

7M晚报:巴萨签托雷斯 曼联更衣室气氛不佳

事件巴萨官方:与费兰-托雷斯签约至2027年违约金10亿欧巴塞罗那俱乐部官方宣布签下曼城前锋费兰-托雷斯,公告中显示双方签约至2027年,违约金10亿欧元。巴萨官方表示, ……[详细]
切尔西动态

图赫尔:每轮都有糟糕的判罚决定甚至不会被检查

切尔西在本轮英超被布莱顿绝平,主帅图赫尔在赛后发声质疑判罚。图赫尔直言:“本场比赛非常令人沮丧,非常令人失望,因为我们有过足够多的进球良机。”“我们因为伤病而被迫做出2次 ……[详细]

维尔贝克:这1分很重要 我们创造出了很多机会

在第20轮英超联赛中,布莱顿客场1-1战平切尔西。布莱顿前锋维尔贝克在赛后接受了采访。维尔贝克在第80分钟替补出场,第90分钟,维尔贝克接队友左路传中后在禁区内头球破门, ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-法国3-1战胜波兰

北京时间2022年12月4日23:00,卡塔尔世界杯十六强 …… [详细]
焦点

英格兰VS塞内加尔首发

北京时间12月5日凌晨3点,卡塔尔世界杯1/8决赛继续进行 …… [详细]

晨报:法国 英格兰会师八强

战报世界杯-姆巴佩两射一传吉鲁建功法国3-1晋级8强北京时 …… [详细]

英格兰3-0击败塞内加尔

北京时间12月5日凌晨3点,卡塔尔世界杯1/8决赛继续进行 …… [详细]

英格兰连续三场完成零封

英格兰3-0击败塞内加尔晋级世界杯八强,他们在本届杯赛已经 …… [详细]

英格兰vs塞内加尔赛后评分

在刚刚结束的一场世界杯1/8决赛里,英格兰3-0完胜塞内加 …… [详细]

世界杯历史射手榜

世界杯1/8决赛,最终法国队3-1波兰挺进八强。姆巴佩完成 …… [详细]

斯特林去处理家庭事务

记者RyanTaylor报道,与本-怀特类似,英格兰主帅索 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号